18+

Главная страница | Автомедиа | Средняя ставка льготного автокридитования в начале апреля составила 12,3%

Средняя ставка льготного автокридитования в начале апреля составила 12,3%

Сб, 11 апреля 2015 08:40:13
Информируется, что в начале апреля на территории РФ была запущена программа льготного автокредитования. Таким образом, с первого по пятое число текущего месяца средняя ставка составила 12,3 процента. Об этом накануне сообщили представители Минпромторга.
 

Средняя ставка льготного автокридитования в начале апреля составила 12,3%

 

Как уже всем, наверное, известно, с первого числа апреля в России действует программа льготного автокредитования. Соответственно, можно проанализировать, какая же средняя ставка по этому виду кредитования составила с 1-го по 5-е апреля. Отмечается, что за эти дни в банки поступило свыше 11 тыс. заявок от физлиц на приобретение автотранспорта по льготному автострахованию. К сожалению, из всех поступивших заявлений банками было одобрено лишь 54%, то есть 884 договора было составлено со средней ставкой 12,3 процента годовых.
 
Напомним, что программа льготного автокредитования распространяется исключительно на новые 2015 года легковые машины и коммерческие легковушки. К тому же цена этих ТС не должна превышать лимита в 1 млн. рублей, а полная масса не более 3,5 тонн. Программа льготного автокредитования будет действовать на протяжении всего нынешнего года и предоставляться на срок не более 36 месяцев.


Роман Нагорный

Новости по теме

«ВТБ24» запускает программу льготного автокредитования
«ВТБ24» запускает программу льготного автокредитования

Банк «ВТБ24» запустит программу льготного автокредитования. Об этом сообщили сами представители финансово-кредитной организации.

В январе средневзвешенная ставка по ипотеке в РФ составила 14,2%
В январе средневзвешенная ставка по ипотеке в РФ составила 14,2%

В январе средняя ставка по ипотеке в России составила 14,2%. Скорее всего, рост процента будет продолжаться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив