18+

Главная страница | Автомедиа | Mitsubishi запустит производство Outlander и Pajero Sport в России

Mitsubishi запустит производство Outlander и Pajero Sport в России

Чт, 19 февраля 2015 09:46:27
Mitsubishi запустит производство Outlander и Pajero Sport в РоссииПроизводитель автомобилей корпорация Mitsubishi Motors планирует в апреле месяце текущего года открыть производство новой модели Outlander в Калуге. А новый кроссовер Pajero Sport поставят на конвейер в 2016 году.
 
В представительстве компании Mitsubishi рассказали, что именно в России начнут первые продажи этих моделей, как только состоится презентация их на мотор-шоу в Нью-Йорке.
 
Завод, на котором откроется производство автомобилей – калужский «ПСМА Рус». О возможном начале сборки двух моделей своих авто на этом предприятии также заявил и ведущий производитель машин корпорация PSA/Peugeot Citroen, но какие именно это буду модели, остается неизвестным.
 
Предприятие «ПСМА Рус» запустилось в 2010 году. Его учредители - все те же игроки автомобильного рынка - копании PSA Peugeot-Citroen и Mitsubishi. На заводе по расчетам запланировано выпускать 125 тыс. авто – 85 тыс. легковых авто и ещё 40 тыс. кроссоверов.


Арсений Воронов

Новости по теме

На заводе «ПСМА Рус» будут собираться новые Mitsubishi Outlander и Pajero Sport
На заводе «ПСМА Рус» будут собираться новые Mitsubishi Outlander и Pajero Sport

На днях стало известно, что в конце 1-го квартала нынешнего года на автопредприятии в Калуге «ПСМА Рус» состоится запуск производства нового внедорожника

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen

В Калуге свою работу остановил завод «ПСМА Рус». Таким образом, временно приостановлен выпуск ряда моделей таким брендов, как Mitsubishi, Citroen и Peugeot,