18+

| | «КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиков

«КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиков

Ср, 18 февраля 2015 10:23:19
«КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиковПроизводитель грузовых авто компания "КАМАЗ" запланировала на март начало производства сразу двух моделей новых грузовиков КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207. На авто будут установлены, по словам пресс-службы предприятия, компоненты Daimler.
 
Компания начала выпускать первые машины с элементами Daimler ещё в 2013-ом году, а представлены они были на экспозиции Comtrans-2013. Один из заявленных тогда автомобилей – магистральный тягач КАМАЗ-5490 – имел рамную платформу с двумя осями. Планируемые к выпуску автомобили станут на три оси, что расширит их возможности в грузоперевозке. Также новые модели получат двигатели Merсеdes-Benz с шестью цилиндрами и мощностью в 428 "лошадок".
 
Представители компании говорят, что, не смотря на кризис, выпуск новых моделей имеет смысл, так как отечественный потребитель сможет получить качественные грузовики и при этом дешевле, чем подобные зарубежные авто. Также уточняется, что компания уже заключила контракт на поставку первой партии машин.


Арсений Воронов

Новости по теме

"КАМАЗ" приступает к выпуску новых моделей грузовиков
"КАМАЗ" приступает к выпуску новых моделей грузовиков

Российский автопроизводитель "КАМАЗ" вскоре приступит к выпуску новых моделей грузовиков. Произойдет это, по словам представителей компании, уже в марте

«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes
«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes

«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes. Об этом сообщают представители российской компании, добавив, что грузовики приблизились по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив