18+

Главная страница | Автомедиа | АвтоВАЗ поделился с журналистами планами на 2015 год

АвтоВАЗ поделился с журналистами планами на 2015 год

Пн, 5 января 2015 21:53:36
АвтоВАЗ поделился с журналистами планами на 2015 годЖурналисты, присутствовавшие на недавней пресс-конференции отечественного концерна «АвтоВАЗ», смогли узнать дальнейшие планы компании на 2015 год. В частности, они были уведомлены о запуске двух новых моделей и усовершенствовании существующих.
 
Накануне состоялась очередная пресс-конференция отечественного концерна «АвтоВАЗ», где представители компании отвечали на интересующие автомедиа вопросы. В частности, журналисты смогли узнать планы предприятия на текущий год.
 
Стало известно, что в сентябре 2015 года стартует массовое производство седана Lada Vesta, а через два месяца, в ноябре, первый отечественный кроссовер Lada Xray также отправится на конвейер.
 
Представители концерна утверждают, что про существующие модели также никто не будет забывать. Инженеры будут заниматься постоянным усовершенствование оных и постепенно модернизировать. Какие из автомобилей будут улучшены пресс-служба «АвтоВАЗа» не уточнила.


Николай Офицеров

Новости по теме

«АвтоВАЗ» анонсировал ночные продажи Lada Vesta
«АвтоВАЗ» анонсировал ночные продажи Lada Vesta

Представители уважаемого отечественного концерна «АвтоВАЗ» официально анонсировали ночные продажи известной модели Lada Vesta. Отмечается, что они стартуют в

АвтоВАЗ: Lada Xray Cross снабдят полным приводом
АвтоВАЗ: Lada Xray Cross снабдят полным приводом

Представители знаменитого отечественного концерна АвтоВАЗ сообщают, что Lada Xray Cross снабдят полным приводом на все четыре колеса. Отмечается, что эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив