18+

| | Хэтчбек Volkswagen GT Up Turbo появится в мае 2015 года

Хэтчбек Volkswagen GT Up Turbo появится в мае 2015 года

Сб, 3 января 2015 19:15:59
В мае 2015 года на авторынке появится Volkswagen GT Up Turbo. Хэтчбек оснащён 1-литровым двигателем мощностью 100 лошадиных сил.
 
СМИ рассказали о том, что Volkswagen GT Up Turbo будет представлен на автомобильном рынке уже в мае 2015 года. Об этом стало известно от представителей немецкой компании.

 
Сообщается, что новый хэтчбек оснащён 1-литровым двигателем с турбонадувом, мощность которого составляет 100 лошадиных сил. Volkswagen GT Up Turbo является переднеприводной машиной. Производство автомобиля будет налажено в Сан-Паулу, расположенном в Бразилии.
 
Изначально руководство Volkswagen представит свою новинку в салонах дилеров Южной Америки. Эксперты ставят под сомнение то, что Volkswagen GT Up Turbo станет доступен для европейских покупателей, ведь производители о такой возможности ничего не говорят.


София Булгакова

Новости по теме

Volkswagen больше не будет выпускать хэтчбек Golf в версии кабриолета
Volkswagen больше не будет выпускать хэтчбек Golf в версии кабриолета

Руководство немецкой корпорации Volkswagen Konzern сообщило, что больше не будет выпускать хэтчбек Golf в версии кабриолета. Новая генерация флагмана появится

Hyundai i20 Turbo попал в объектив
Hyundai i20 Turbo попал в объектив

В Испании фотошпионы заметили модель i20 Turbo от Hyundai. Сообщается, что данный автомобиль сейчас проходит первые дорожные тесты. На рынке транспортное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив