18+

Главная страница | Автомедиа | Слухи об уходе BMW с авторынка РФ оказались "уткой"

Слухи об уходе BMW с авторынка РФ оказались "уткой"

Чт, 25 декабря 2014 23:17:07
Слухи об уходе BMW с авторынка РФ оказались "уткой"Официальный дистрибьютор BMW на территории РФ утверждает, что слухи об уходе баварского концерна с отечественного рынка – всего лишь «утка». Завод в России продолжает работать в тех же темпах, что и раньше.
 
Баварский гигант автомобилестроения BMW не покинет рынок РФ. Слухи об этом оказались очередной «уткой», распространенной СМИ. Подобные догадки были вызваны заявлением BMW о временном прекращении продаж своими авто на территории России, а нереализованную долю машин отправят в другие страны Европы.
 
Однако представители официального партнера BMW в России, компании «Автотор», поспешили опровергнуть эти слухи. Российский завод концерна функционирует в том же режиме, что и раньше. В марте 2015 года будут выпущены все запланированные для авторынка РФ транспортные средства.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новость о смерти Маколея Калкина оказалась сфабрикованной "уткой"
Новость о смерти Маколея Калкина оказалась сфабрикованной "уткой"

Стало известно, что новость о смерти актера Маколея Калкина, несколько часов назад облетевшая весь Интернет оказалась, не более чем, сфабрикованной «уткой».

Настасья Самбурская и продюсеры "Универа" опровергли слухи об уходе актрисы
Настасья Самбурская и продюсеры "Универа" опровергли слухи об уходе актрисы

Настасья Самбурская и продюсеры известного молодежного сериала "Универ" опровергли слухи об уходе актрисы. Информацию об этом накануне распространяли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив