18+

| | Европейские Mazda6 и Mazda CX-5 дебютируют весной 2015 года в Женеве

Европейские Mazda6 и Mazda CX-5 дебютируют весной 2015 года в Женеве

Вт, 16 декабря 2014 22:20:57
Европейские Mazda6 и Mazda CX-5 дебютируют весной 2015 года в ЖеневеОфициальный офис Mazda накануне объявил, что в рамках автосалона в Женеве, весной 2015 года состоится дебют европейских версий Mazda6 и Mazda CX-5. Как и североамериканские аналоги их ожидает незначительная смена экстерьера и интерьера, а также некоторые инновационные нюансы.
 
Представители японского автоконцерна Mazda подтвердили, что в Женеве, весной 2015 года, дебютирует новые европейские версии Mazda6 и внедорожник CX-5. Аналогично североамериканским моделям, авто получат, скорее, «косметические» изменения экстерьера и интерьера.
 
В первую очередь, это коснулось обновленной светодиодной оптики с четырьмя блоками освещения, каждый из них будет работать в зависимости от дорожной ситуации. Адаптивность нововведения, по словам инженеров, весьма и высока и проста в освоении. Помимо того, модели будут оснащены сверхновыми системами безопасности, прогрессивной системой, которая сможет распознать усталость водителя и в определенный момент предложит сделать остановку.
 
Под капотом Mazda6 будет 2,2-литровый двигатель с новой полноприводной системой. Внедорожник CX-5 сможет похвастаться силовой установкой SKYACTIV-G с технологией i-ELOOP.


Николай Офицеров

Новости по теме

Mazda покажет сразу три новинки на женевском автосалоне
Mazda покажет сразу три новинки на женевском автосалоне

Автоконцерн Mazda для автосалона в Женеве, который пройдет этой весной, подготовил сразу три модели. Все они будут продаваться на европейском рынке.

Mazda продемонстрирует в Женеве три новые модели
Mazda продемонстрирует в Женеве три новые модели

На днях представители автоконцерна Mazda рассказали, какие новинки они предоставят на рассмотрение автолюбителям в Женеве. По словам разработчиков, во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив