18+

| | Фотошпионы запечатлели новый Mercedes Gle Coupe

Фотошпионы запечатлели новый Mercedes Gle Coupe

Вт, 9 декабря 2014 23:42:37
Фотошпионы запечатлели новый Mercedes Gle CoupeФотошпионам удалось запечатлеть новый Mercedes GLE Coupe практически без камуфляжа. По данным экспертов, мировая премьера состоится весной 2015 года, на автосалоне в Нью-Йорке.
 
Фотошпионы продолжают радовать автолюбителей по всему миру. На днях в сеть просочились эксклюзивные кадры тестируемого Mercedes GLE Coupe. Напомним, что автомобиль позиционируется как конкурент BMW X6, впервые его прототип представили еще на автосалоне в Пекине. Мировая премьера нового купе от Mercedes, вероятнее всего, состоится не раньше весны 2015 года, на Нью-Йоркском автошоу.
 
По всей видимости, GLE Coupe получит новые бамперы, «счетверенные» патрубки и воздухозаборники, которые немного увеличились в размере. Под капотом нового «силовика» автолюбители найдут 328-сильную установку V6, объемом в 3 литра. Другие подробности пока не разглашаются.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Московском автосалоне будет представлен новый кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe
На Московском автосалоне будет представлен новый кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe

Новый автомобиль будет представлен в России в конце августа 2016-го года. Показ кроссовера Mercedes-Benz GLS Coupe пройдет в рамках Международного Московского

Фотошпионы запечатлели новое купе Mercedes-Benz E-Class Coupe
Фотошпионы запечатлели новое купе Mercedes-Benz E-Class Coupe

Фотошпионам удалось запечатлеть на видеокамеру новый Mercedes-Benz E-Class Coupe, которое относится к модельному ряду 2017/2018 года. Транспортное средство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив