18+

Главная страница | Автомедиа | Ford Sollers запустил производство на заводе, расположенном в Набережных Челнах

Ford Sollers запустил производство на заводе, расположенном в Набережных Челнах

Вт, 2 декабря 2014 19:34:46
Ford Sollers запустил производство на заводе, расположенном в Набережных ЧелнахКонцерн Ford начал производство автомобилей в России. Местом расположения производственных мощностей стал завод в городе Набережные Челны.

Автокомпания Ford сообщила о начале производства автомобилей на заводе, расположенном в Набережных Челнах, заручившись поддержкой российской корпорации Sollers. На сегодняшний день сумма инвестиций в данный проект превысила 400 миллионов долларов. В планы компании входит производить более 100 автомобилей в год. 

Первой моделью выпущенной с конвейера нового предприятия стал кроссовер Ford Ecosport. Призводство данной модели стартовало уже сегодня. По словам руководства российского представительства компании, комплектующие для автомобилей будут поступать от нескольких проверенных поставщиков.



Александр Певцов

Новости по теме

В Набережных Челнах наладили выпуск внедорожника Ford EcoSport
В Набережных Челнах наладили выпуск внедорожника Ford EcoSport

Как сообщили представители руководства СП «Ford Sollers», на их заводе в Набережных Челнах налажен выпуск нового внедорожника Ford EcoSport, а в следующем году

В Набережных Челнах начнут сборку Ford Fiesta
В Набережных Челнах начнут сборку Ford Fiesta

В Набережных Челнах открылась линия полного цикла по сборке Ford Fiesta. На торжественной церемонии присутствовал директор предприятия Тед Каннис.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив