18+

Главная страница | Автомедиа | Озвучены российские цены на обновленный хэтчбек Audi A1

Озвучены российские цены на обновленный хэтчбек Audi A1

Пт, 21 ноября 2014 19:30:02
Озвучены российские цены на обновленный хэтчбек Audi A1Новое поколение хэтчбека Audi A1 будет стоить в России от 905 тысяч рублей. Автомобиль достаточно существенно доработан и переоборудован, по сравнению со своим более старшим собратом.
 
Компания Audi озвучила рублевые цены на обновленный автомобиль A1 в кузове хэтчбек. Его стоимость начинается от 905 тысяч рублей, что на 25 тысяч дороже версии предыдущего поколения. Новинка комплектуется 1,8-литровым мотором мощностью 192 лошадиные силы либо 1,4-литровым двигателем в 125 «лошадок». Среди самых интересных изменений – другая форма фар головного света, новые противотуманки и модернизированный усилитель рулевого управления.
 
В базовом варианте хэтчбек получил ABS, полный комплект подушек безопасности, кондиционер, систему стабилизации, электрические стеклоподъемники и подогрев передних сидений.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В России с февраля 2015 года будет доступен обновленный Audi A1
В России с февраля 2015 года будет доступен обновленный Audi A1

Обновленный хэтчбек Audi A1 будет доступен в России, начиная с февраля 2015 года. Авто в стандартной сборке будет доступно автолюбителям по цене 905 тысяч

Обновленный хэтчбек Audi A1 оснастят новым 3-цилиндровым двигателем
Обновленный хэтчбек Audi A1 оснастят новым 3-цилиндровым двигателем

Представители немецкого автобренда «Audi» сообщили, что обновленная модель хэтчбека «А1» будет оснащена 3-цилиндровым движком и измененными конструкциями

Комментарии

  1. cоскучился за масей... сегодня было супер! целую, пусть у  нее будет все хорошо! ушел болеть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив