18+

Главная страница | Автомедиа | НОВЫЙ CHEVROLET TRAILBLAZER

НОВЫЙ CHEVROLET TRAILBLAZER

Пт, 23 сентября 2022 01:58:28

Вниманию российских автомобилистов в 2021 году был представлен классический кроссовер американского производства Шевроле ТрейлБлейзер. В данной статье будет рассмотрено, чем он отличается от предыдущих своих поколений, и будут даны его преимущества по сравнению с конкурентами в этом же ценовом сегменте.

 У тех, кто следит за автомобильным миром, Chevrolet Trailblazer всегда ассоциировался с громадным здоровяком, у которого рама жестко подключается полным приводом, а под капотом находится мощный V6-двигатель, и на дороге этот гигант вел себя весьма бескомпромиссно. Так вот это тот случай, когда стоит забыть, что знали. Новая модель американского бренда, произведенная в Корее, обладает другими техническими характеристиками и выглядит совершенно не так, как ее легендарный предок. Теперь Шевроле Трейлблейзер представляет из себя компактный паркетник всего с тремя цилиндрами и многоступенчатой коробкой передач. Всего их 9. Обычно малоцилиндровые двигатели имеют низкую цену, но это не тот случай. Новая модель в самой простой комплектации с передним приводом будет стоить два миллиона, а с топовыми характеристиками и полным приводом уже два с половиной.

За новым, привлекательным видом данного автомобиля теперь кроются выдающиеся показатели в плане ходовой части, Вы точно захотите попробовать их вновь и вновь. Среди моделей этого класса Chevrolet Trailblazer показывает выдающееся сочетание динамики и экономии топлива, разгон двигателя до 100 км/ч происходит чуть более 9 секунд, в результате чего нахождение за рулем становится захватывающим опытом.

Автомобильный рынок в зависимости от страны имеет свои особенности. Например, американцы любят большие большие автомобили, в то время как российский потребитель все больше отдает предпочтение городским паркетникам. Поэтому известный автомобильный гигант General Motors таким образом схитрил и представил покупателям принципиально новый автомобиль под старым именем. Тем более, что в России Шевроле Трейлблейзер всегда был в почете. Можно на этом и сыграть умело.

Теперь каждый решает для себя сам: любить и жаловать или просто жаловать новый компактный американский кроссовер, который собирается в Корее. Архитектура автомобиля принципиально новая, к ней еще нужно привыкнуть. Это уже не та основа от привычных Кадилаков. Тележка уменьшает вес машины, при этом пространство в салоне заметно расширилось. Выиграл от этого и кузов – его жесткость заметно повысилась. Платформа 9ВХХ была специально разработана для небольших моделей Chevrolet и Buick, да еще и с неприлично «бюджетными» моторами. Стоит отметить единственное, что осталось неизменным, это корпоративный стиль Chevrolet. Имеется в виду акцент на решетке радиатора и крупном логотипе марки спереди машины. Подробнее с техническими характеристиками, внешним видом, салоном и оснащением автомобиля можно ознакомиться на https://www.major-chevrolet.ru/model/trailblazer/.



Новости по теме

Представлен Chevrolet Trailblazer Facelift для Индии
Представлен Chevrolet Trailblazer Facelift для Индии

В столице Таиланда, городе Бангкок, состоялась презентация нового поколения внедорожника Chevrolet Trailblazer Facelift, предназначенного для продажи в Индии.

В Индии был замечен новый Chevrolet Trailblazer
В Индии был замечен новый Chevrolet Trailblazer

В Сеть недавно попали фотоснимки новой модели Trailblazer автомобильной компании Chevrolet. На данный момент автомобиль находится в Индии на прохождении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив