18+

Главная страница | Автомедиа | Продукт Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES стал участником конкурса «100 лучших товаров России»

Продукт Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES стал участником конкурса «100 лучших товаров России»

Ср, 21 июля 2021 13:47:36

Продукция Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES отобрана для участия в конкурсе «100 лучших товаров России». Высокой оценки экспертной комиссии на региональном уровне состязания были удостоены две модели бренда: шина 185/60R14 82Т КАМА ALGA стала Лауреатом, а модель 185/75R16С 104/102Q КАМА 365 LT – Дипломантом 1 степени конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан».

 
Шипованные КАМА ALGA для легковых автомобилей представлены с посадочным диаметром от 13 до 16 дюймов. Рисунок протектора имеет волнообразные поперечные канавки, которые обеспечивают тягу при разгоне и тормозе на ледяной и снежной дороге. Их форма и объем повышают степень самоочищаемости от снега и грязи. Низкий уровень шума достигается смещением по вращению сторон рисунка с элементами различной ширины и расстановкой шипов противоскольжения. Продольные канавки повышают сцепные свойства при маневрах и комфорт при эксплуатации. Центральная канавка эффективно очищает пятно контакта в условиях слякоти.

Шины КАМА 365 LT спроектированы для легкогрузовых автомобилей и микроавтобусов с эксплуатацией при температуре воздуха от -10 до +55 °С и имеют маркировку M+S. Модель имеет посадочный диаметр 13-16 дюймов. Ее отличает повышенная износостойкость протектора при высоких нагрузках. Просчитанное расположение шашек и канавок позволяет эффективно сопротивляться аквапланированию и гарантирует высокие сцепные свойства. Рисунок протектора создает высокий комфорт вождения с низким уровнем шума.

«Продукция KAMA TYRES ежегодно входит в число лучших товаров Татарстана. Экспертная комиссия и в этом году подтвердила высокое качество наших шин, их соответствие всем требованиям ГОСТ и техническим регламентам. Следующий этап – победа на федеральном этапе программы «100 лучших товаров России», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

В этом году в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» приняли участие 440 номинантов от 205 предприятий-производителей, организаций, учреждений и мастеров народных и художественных промыслов республики. Участников оценивали восемь экспертных комиссий. Конкурс проводится с 2004 года Центром стандартизации, метрологии испытаний Татарстана совместно с Торгово-промышленной палатой, Минпромторгом и другими министерствами и ведомствами республики.

Приобрести шины KAMA ALGA и КАМА 365 LT по ценам производителя можно в официальном интернет-магазине KAMA TYRES – KAMATYRES.SHOP.

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 24% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/



Новости по теме

KAMA ALGA и КАМА ALGA SUV – новые линейки шипованных шин от KAMA TYRES
KAMA ALGA и КАМА ALGA SUV – новые линейки шипованных шин от KAMA TYRES

KAMA ALGA – новая линейка шипованных шин от KAMA TYRES, шинного бизнеса Группы «Татнефть».

Сразу несколько моделей шин KAMA TYRES признаны лучшими товарами Татарстана
Сразу несколько моделей шин KAMA TYRES признаны лучшими товарами Татарстана

Организаторы конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2018 года подвели итоги и огласили победителей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив