18+

Главная страница | Автомедиа | KAMA TYRES предоставит ЦМК шины для автопарка Мострансавто

KAMA TYRES предоставит ЦМК шины для автопарка Мострансавто

Ср, 10 февраля 2021 16:55:32

В августе 2020 года шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES заключил контракт с АО «Мострансавто» на поставку порядка 11,5 тысяч единиц шин, в рамках которого запустил производство эксклюзивных ЦМК шин КАМА NU 301 с логотипом автотранспортного предприятия в типоразмерах 265/70R19,5, 275/70R22,5 и 295/80R22,5. Полная отгрузка шин по контракту планируется до конца II квартала 2021 года.

 
«АО «Мострансавто» является одним из наших стратегических партнеров – уже более 3 лет KAMA TYRES поставляет шины для комплектации автопарка предприятия. В 2020 году по запросу компании специалистами НТЦ «Кама» в кратчайшие сроки были разработаны пресс-формы, позволяющие выпускать брендированную продукцию по индивидуальному заказу», – прокомментировал Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

Грузовые ЦМК шины КАМА NU 301 – универсальные шины, которые предназначены для установки на любую ось грузового и коммерческого транспорта различной грузоподъемности для перевозок в черте города. Благодаря дизайну рисунка протектора обеспечивается приспособленность к работе с большими нагрузками. За счет оптимизированного пятиреберного дизайна симметричного ненаправленного рисунка протектора обеспечивается улучшенная устойчивость при движении и сниженное сопротивление качению. А острые кромки сцепления, сформированные большим количеством протекторных блоков в центральной части, обеспечивают отличные тягово-сцепные характеристики как на сухом, так и мокром или скользком асфальте. Большая глубина протектора и проработанной дренажной системы создает противостояние эффекту аквапланирования. Армированные боковины шины создают стойкость к агрессивному внешнему воздействию.

Срок эксплуатации ЦМК шины КАМА – около 700 тыс. км. Увеличенный срок службы стал возможным благодаря двукратному восстановлению и донарезке протектора, что является выгодной и экологичной альтернативой утилизации шин.

Акционерное общество «Мострансавто» более 90 лет осуществляет пассажирские перевозки в Московской области. Также деятельность компании охватывает Москву (пригородные автобусные маршруты) и сопредельные регионы (Тульская, Калужская, Рязанская, Тверская области).

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 21 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/ 



Новости по теме

Клиентам KAMA TYRES доступна программа «Абсолютная гарантия на восстановленные шины KAMARETREAD
Клиентам KAMA TYRES доступна программа «Абсолютная гарантия на восстановленные шины KAMARETREAD

Торговый дом «Кама» является официальным дистрибьютором продукции Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES.

Летние шины Viatti для кроссоверов были представлены на TIAF
Летние шины Viatti для кроссоверов были представлены на TIAF

Шинный комплекс KAMA TYRES принял участие в V Международном Автомобильном Форуме «Перспективы и тенденции внедрения инноваций в автопроме» в Татарстане.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив