18+

Главная страница | Автомедиа | Хорошо проработанный автомобиль или что показал первый день эксплуатации нового Geely Coolray

Хорошо проработанный автомобиль или что показал первый день эксплуатации нового Geely Coolray

Ср, 13 мая 2020 12:27:39

Даже «Крета» и «Дастер» не могут похвастаться такими качествами.

Недавно на рынок вышел новый Geely Coolray, который наделал много шума и собрал противоречивые отзывы блогеров, автолюбителей и экспертов. Но это всего лишь поверхностные мнения, тогда как ряд автолюбителей уже приобрели китайский кроссовер и опробовали машину на практике.

Автомобилисты после покупки китайского кроссовера сразу рассказали, что показал первый день эксплуатации «КулРея». Чем же порадовал или огорчил новый Geely Coolray?

Первоначально, автомобилисты отметили, что «поднебесный» паркетник получил совершенно непредсказуемую подвеску, которая оказалась мягче, чем у Hyundai Creta. При езде складывается впечатление, что «ходовка» уже работает больше 100 000 км и начинает греметь, но через 100 км такие проблемы исчезают, из-за чего приходится приспосабливаться. Еще одним спорным моментом у Geely Coolray выступает невозможность снять «КулРей» с «ручника» пока не пристегнут ремень безопасности. Но в плане динамики китайский кроссовер зарекомендовал себя резвый и бодрый автомобиль, чего не было даже у «Креты».

Еще одним положительным нюансом «КулРея» считается улучшенная шумоизоляция и повышенный комфорт в салоне, что порадовало автомобилистов, особенно тех, кто ездил на Renault Duster. Кроме того, автолюбителей порадовала эргономика и современное технологическое оснащение.

Таким образом, первый день эксплуатации Geely Coolray прошел на «ура», о чем восторженно сообщают автомобилисты. Китайский кроссовер – это хорошо проработанный автомобиль, который вправе претендовать на лидерство наряду с Hyundai Creta.



Новости по теме

Почему Geely Coolray и экономичность — несовместимые понятия
Почему Geely Coolray и экономичность — несовместимые понятия

Новый «китаец» способен впечатлить. Однако если бы он был человеком, то его «аппетит» порадовал бы только «бабушку».

«Базовый» Geely Coolray намерен «убить» продажи Kia Seltos
«Базовый» Geely Coolray намерен «убить» продажи Kia Seltos

Кроссоверы появились на российском рынке одновременно, и изначально разница в цене была не в пользу «китайца», но теперь у дилеров появилась базовая версия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив