18+

Главная страница | Автомедиа | Самую дешёвую модель Kia показали на свежих рендерах

Самую дешёвую модель Kia показали на свежих рендерах

Пн, 11 мая 2020 10:19:32

Компактный городской хэтчбек получил агрессивную «мордашку».

Третье поколение Kia Picanto выпускается с 2017 года, а значит настало время обновить внешность автомобиля. В сеть уже попадали фотографии рестайлингового Kia Morning – под этим названием хэтчбек продаётся в азиатских странах – а теперь самую доступную модель Kia показали на свежих рендерах.
Автор рендеров – корейский художник, который поделился видео с процессом создания изображения на собственном YouTube-канале AtchaCars. Помимо шпионских снимков дизайнер ориентировался на последние изменения, которые автопроизводитель вносил во внешний облик своих моделей.

В частности, дизайн передней оптики был подсмотрен у Kia Cerato. Фирменный «нос тигра» Picanto тоже подправили: радиаторная решётка немного прибавила в размере. Но самой заметной переменой, влияющей на общее впечатление от автомобиля, стал агрессивный передний бампер.
В итоге получился «злой», как чихуахуа, хэтчбек, который только выглядит грозно, но остаётся той же скромной «малолитражкой». Напомним, в России Kia Picanto продаётся с 1,0- и 1,2-литровыми двигателями с тремя и четырьмя цилиндрами соответственно.
«Младший» 67-сильный мотор работает в паре исключительно с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для «атмосферника» с отдачей в 84 лошадиные силы предусмотрен безальтернативный 4-скоростной «автомат».
Ожидается, что после рестайлинга модель сохранит прежние моторы, а вот на смену устаревшей АКПП может прийти роботизированная трансмиссия, как это случилось с хэтчбеком Hyundai i10.

Разумеется, динамика «Пиканто» не впечатляет. На разгон до «сотни» у авто с 1.0 MPI уходят долгие 14,3 секунды, а у более мощного варианта – 13,7 секунды. Однако в Kia делали ставку не на динамические характеристики, а на экономичность и стоимость модели. В базовой комплектации хэтчбек оценили в 709 900 рублей, а самый дорогой Kia Picanto GT Line обойдётся в 1 014 900 рублей.



Новости по теме

Новый хэтчбек Honda Civic будет представлен осенью в Париже
Новый хэтчбек Honda Civic будет представлен осенью в Париже

На осенней автовыставке в Париже будет представлен обновленный хэтчбек Honda Civic.Ожидается, что машина получит новую «начинку» и слегка измененный внешний

Компания Opel презентовала новый хэтчбек Karl
Компания Opel презентовала новый хэтчбек Karl

Представители компании «Opel» недавно презентовали свой новый пятидверный хэтчбек под названием «Karl», который собран на базе автомобиля «Chevrolet Spark».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив