18+

Главная страница | Автомедиа | Автомобилисты жалеют о приобретении УАЗ «Патриот»

Автомобилисты жалеют о приобретении УАЗ «Патриот»

Пт, 8 мая 2020 13:08:59

Отечественный внедорожник разочаровывает все больше.

Хорошая новость о том, что дилеры УАЗ постепенно возвращаются к привычному режиму работы, временно отказываясь от тест-драйвов, омрачилась для присматривавшихся к УАЗ «Патриот»: пока салоны были закрыты, внедорожник «успел» подорожать еще на 50 тысяч рублей.

Претензий к «Патриоту» накопилось много, и даже по цене в миллион рублей он слишком переоценен, уверены автолюбители, перечисляя многочисленные «косяки» автомобиля и гадая над тем, сколько же тогда будет стоить «Русский Прадо», если «максимальный» «Патрик» на «ручке» уже перешагнул порог в 1,2 млн рублей, а «топ» с АКПП уже и до 1,5 млн может доходить.

Автосообщество возмущено, и не прогнозирует УАЗ ничего хорошего с таким подходом: машина подорожала, не став лучше. Ликвидность авто на «вторичке» также низкая.

«Покупаешь новым за миллион с лихвой, выезжаешь из салона, и цена его в два раза сразу падает, так же как и на «китайце», «Ему цена максимум должна быть 1 млн рублей. То, из чего он собран, это все стоит копейки!», «Купил за миллион, и очень жалею. Машина днище полное, из низкосортных комплектующих. Второй раз «это» не куплю даже за 500 тыс.», «Тоже не доволен качеством автомобиля, потому что сделан он из низкокачественных материалов. Продать через год не могу себе позволить, так как потеряю очень много, с учётом допов и ремонтов», «Купил за лимон, на пробеге 14000 пытался продать, за три месяца пару раз позвонили ары, типа отдай за 500 тыр. Хвалить его можно только за большой салон, багажник и проходимость. В остальном машина хлам», «Комплектующие из прессованных банок из под шпрот, с непредсказуемом ресурсом. Все плюшки Китай. Даже датчик температуры не смогли правильно поставить»,- недовольны владельцы.

Среди претензий к УАЗ «Патриот», помимо слабости ЛКП и риска быстрого развития коррозии, владельцы отмечают «слабые» мотор и тормоза. Есть жалобы на вибрацию, свист мотора печки, «сверчки», неровные зазоры, низкое качество сварки рамы. «Машина для мазохистов», - подытожили в сети.

Производитель и дилеры даже не пытаются сбить «градус напряжения» скидками. С такими «успехами» УАЗ рискует остаться без покупателей – публика и так все активнее «осваивает» вторичный сектор с иномарками.



Новости по теме

Ford EcoSport будет стоить в России 1 миллион рублей
Ford EcoSport будет стоить в России 1 миллион рублей

Ford EcoSport, будет стоить приблизительно миллион рублей. Он пока не продается в России, но уже реализовывается в Европе.

С наступлением весны подорожал УАЗ "Патриот"
С наступлением весны подорожал УАЗ "Патриот"

В обновлённых весенних ценниках на модель УАЗ "Патриот" появились новые цифры. Производитель поднял цены на внедорожник от 8 до 25 тысяч рублей в зависимости