18+

Главная страница | Автомедиа | Клиентам KAMA TYRES доступна программа «Абсолютная гарантия на восстановленные шины KAMARETREAD

Клиентам KAMA TYRES доступна программа «Абсолютная гарантия на восстановленные шины KAMARETREAD

Пн, 30 марта 2020 14:57:35

Торговый дом «Кама» является официальным дистрибьютором продукции Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES. Совместно с другим предприятием компании – заводом по восстановлению ЦМК шин ООО «КаМаРетрэд» – была запущена программа «Абсолютная гарантия на восстановленные шины KAMARETREAD».

 
В рамках стимулирующей акции клиентам и покупателям восстановленных шин KAMARETREAD предоставляется возможность бесплатно заменить преждевременно вышедшие из строя восстановленные шины независимо от эксплуатационного или производственного дефектов. Чтобы воспользоваться акцией, шины должны соответствовать нескольким требованиям. Модели в типоразмерах 315/70R22.5 и 385/65 R22,5 на каркасах КАМА и КАМА PRO должны быть произведены или реализованы в период с 15.03.2020 по 31.12.2020. Воспользоваться предложением можно в течение трех месяцев с даты реализации или восстановления, указанной в первичных бухгалтерских документах.

Как рассказал Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама», на восстановленные шины производства ООО «КаМаРетрэд» в других типоразмерах и на каркасах других брендов абсолютная гарантия не распространяется. Однако на эти модели сохраняются условия 2-х летней гарантии без ограничения пробега.

Кроме того, компания предлагает своим клиентам специальные условия не только на продукцию KAMARETREAD во время эксплуатации, но и на услуги завода ООО «КаМаРетрэд» на этапе забора каркасов. До 31 декабря 2020 года все заказчики предприятия имеют возможность получить скидку до 4% на услуги восстановления каркасов КАМА и КАМА PRO.

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/ 



Новости по теме

Шины KAMARETREAD снизили затраты предприятия на более чем 116 тыс. руб.
Шины KAMARETREAD снизили затраты предприятия на более чем 116 тыс. руб.

Торговый дом «Кама-Казахстан» завершил длительное испытание ЦМК шин КАМА NR 202 и подвёл итоги эксперимента.

Возможность восстановления протектора заложена в конструкцию ЦМК шин KAMA TYRES
Возможность восстановления протектора заложена в конструкцию ЦМК шин KAMA TYRES

Завод по восстановлению ЦМК шин ООО «КаМаРетрэд» передал клиенту повторно восстановленные шины KAMARETREAD U729. Повторное восстановление увеличивает