18+

| | Появились шпионские снимки нового Renault Duster

Появились шпионские снимки нового Renault Duster

Вс, 31 марта 2019 13:53:27

Индийские блоггеры опубликовали шпионские снимки обновленного кроссовера Renault Duster. Это по-прежнему первое поколение машины, но ряд внешних моментов значительно ее преобразили.

 

Несмотря на защитную пленку, по обводам можно увидеть новую форму передней части кузова. Вероятно, автомобиль получил новую решетку радиатора и капот. А фары Duster теперь основаны на светодиодах.

Фотографы смогли заглянуть и в салон. Так, дизайн панели приборов и органов управления не поменялся, но в их отделке теперь используются другие материалы. Судя по дисплею, машина получила новую развлекательную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Возможно, система сможет синхронизироваться со смартфоном – как в иных автомобилях Renault. Эксперты предположили, что базовая комплектация обновленного кроссовера получит две подушки безопасности и парктроник.

Линейка силовых агрегатов вряд ли претерпит изменения. По-прежнему, базовым будет 110-сильный бензиновый мотор, работающий с 6-ступенчатой «механикой». Альтернативой ему станет 1,5-литовый «дизель» с АКПП или роботизированной коробкой передач. Бензиновые версии будут переднеприводными, и лишь дизельные Duster получат полноприводную трансмиссию.



Денис Ильин

Новости по теме

Компания Renault утвердила дизайн кроссовера Duster нового поколения
Компания Renault утвердила дизайн кроссовера Duster нового поколения

Французский автопроизводитель Renault опубликовал первые снимки утверждённого дизайна кроссовера Duster нового поколения. Предполагается, что новинка сойдёт с

Renault начал выпуск адаптированного для российского рынка кроссовера Duster
Renault начал выпуск адаптированного для российского рынка кроссовера Duster

Французская корпорация Renault Group обновит на российском рынке кроссовер Duster. «Рено Россия» уже начало выпуск модернизированного автомобиля. Новый Duster,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив