18+

| | Mazda 6 с механической КПП ушла с российского рынка

Mazda 6 с механической КПП ушла с российского рынка

Пт, 29 марта 2019 10:17:40

Флагман модельного ряда Mazda получил новые комплектации. Из салонов отечественных дилеров исчезнет Mazda 6 в базовой комплектации с механической КПП.

 

Теперь самая доступная «шестерка» поставляется с 6-ступенчатым «автоматом», работающим в паре с бензиновым мотором в 150 или 194 силы. Из разряда дополнительных опций ушел пакет iActiveence. Теперь он входит в минимальную комплектацию, которая получила систему контроля за дорожной разметкой, экстренного торможения и систему помощи в поворотах.

Пока не говорилось о конкретных рынках, на которых произойдут данные изменения. На данный момент в российских салонах Mazda можно приобрести самую скромную комплектацию Mazda 6 - с механической КПП и минимальным списком оборудования. Она обойдется покупателю в 1,5 миллиона рублей. К слову, за самую оснащенную Mazda 6 придется доплатить 740 тысяч рублей.



Денис Ильин

Новости по теме

Mazda подняла цены на автомобили 2017 модельного года
Mazda подняла цены на автомобили 2017 модельного года

Японская компания Mazda подняла цены на все свои автомобили 2017 модельного года. В частности, дороже будут стоить Mazda 3, Mazda 6 и CX-5.

В сентябре стартуют продажи Mazda 6 модельного ряда 2017 года
В сентябре стартуют продажи Mazda 6 модельного ряда 2017 года

В сентябре стартуют продажи автомобиля Mazda 6 модельного ряда 2017 года. Об этом сообщили недавно официальные представители японской компании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив