18+

| | Раскрыта внешность новых кроссоверов BMW X5M и X5M

Раскрыта внешность новых кроссоверов BMW X5M и X5M

Вт, 26 марта 2019 13:22:30

Утечка с заводов компании BMW приоткрыла завесу тайны над новыми внедорожниками в «заряженных» версиях – X5M и X6M. Фотографии удалось сделать на сборочной линии.

 

Судя по кадрам, внешне новинки отличит от «обычных» версий развитый аэродинамический обвес. Внедорожники получили новый передний бампер с боковыми дефлекторами и агрессивной внешностью. А задний бампер оснастили массивным диффузором. По традиции, выхлопную систему венчают четыре патрубка из нержавеющей стали.

Салон во многом повторяет таковой в X5 и X6 – за исключением спортивного руля из перфорированной кожи и сидений с развитой боковой поддержкой. Под капот новинок заглянуть не удалось, но эксперты считают, что машины получат 4,4-литровый бензиновый агрегат в 600 сил. На пару с ним будет работать 8-ступенчатая АКПП, передающая момент на четыре колеса. Все это позволит двухтонным машинам достигать первой «сотни» за 4,2 секунды.



Денис Ильин

Новости по теме

На дорожных тестах замечен прототип Porsche 911 GT2 RS
На дорожных тестах замечен прототип Porsche 911 GT2 RS

Прототип спортивного автомобиля Porsche 911 GT2 RS замечен на дорожных тестах в холодных условиях. Эксперты, в первую очередь, отмечают уникальный стильный

BMW представила новые мощные кроссоверы X5 M и X6 M
BMW представила новые мощные кроссоверы X5 M и X6 M

Появилась информация о «прокачанных версиях» известных автомобилей BMW X5 и X6. Они появятся на автосалоне в Женеве в марте 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив