18+

| | Андрей Аршавин предпочитает исключительно немецкие машины

Андрей Аршавин предпочитает исключительно немецкие машины

Вт, 26 марта 2019 13:05:06

Журналисты провели «ревизию» гаража бывшего игрока «Зенита» и «Арсенала» Андрея Аршавина. Как оказалось, в автопарке спортсмена числятся только немецкие автомобили.

 

В выборе кузова футболист оказался не таким консервативным: гараж Аршавина вместил кабриолет, несколько кроссоверов и спорткар. Основным авто остается премиальный внедорожник Audi Q7. 500-сильный дизель кроссовера позволяет достигать первой «сотни» за 5,5 секунды. Альтернативой Q7 у футболиста служит BMW X5M, а для солнечных дней существует BMW шестой серии в кузове кабриолет.

Жемчужиной немецкой коллекции спортсмена является спортивный седан Porsche Panamera Turbo. Оппозитный двигатель в 500 л.с. обеспечивает 2-тонному седану великолепную динамику.



Денис Ильин

Новости по теме

Андрей Аршавин помирился с экс-женой
Андрей Аршавин помирился с экс-женой

Известный российский футболист Андрей Аршавин помирился со своей бывшей супругой Юлией Барановской. Недавно он провел несколько часов свободного времени с

В Петербурге суд отказал Сбербанку в иске к футболисту Аршавину
В Петербурге суд отказал Сбербанку в иске к футболисту Аршавину

Игорь Черняхов, адвокат российского футболиста Андрея Аршавина, рассказал, что в Петербурге Выборгский суд отказал Сбербанку в иске к его клиенту. Основную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив