18+

| | В России отзывают BMX X5

В России отзывают BMX X5

Вт, 26 марта 2019 12:49:54

Российский дилер баварской компании объявил об отзыве пяти внедорожников BMW X5 в кузове G05. Речь идет о машинах, выпущенных в октябре-декабре прошлого года. Поводом для отзыва послужило крепление ремня безопасности.

 

По словам представителей дилера, болты крепления ремня безопасности могли быть закручены с недостаточным крутящим моментом. Помимо этого, есть вероятность ненадежного крепления водительского сидения к днищу кузова. Это может привести к нежелательным шумам и вибрациям.

В отозванных машинах будет проведена диагностика проблемных узлов. А в случае отклонений от нормы – дефекты будут бесплатно устранены. Стоит отметить, что в этом году BMW уже отзывали автомобили, проданные в России. Тогда проблема была в ненадежном радиаторе рециркуляции отработавших газов.



Денис Ильин

Новости по теме

В России разрешили перевозить детей без автокресел
В России разрешили перевозить детей без автокресел

Верховный суд Российской Федерации разрешил возить детей до 12-ти лет в машинах без автокресел, только при использовании аналогичных средств безопасности

В России отзывают автомобили Nissan Teana
В России отзывают автомобили Nissan Teana

Автоконцерн Nissan отзывает машины Nissan Teana на территории России. Причиной решения стали обнаруженные в автомобилях проблемы с подачей топлива.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив