18+

| | Porsche Cayenne превратили в купе

Porsche Cayenne превратили в купе

Вт, 26 марта 2019 12:47:27

Немецкий автопроизводитель Porsche расширил линейку своих кроссоверов новым Cayenne Coupe. От базовой модели машина отличается новым кузовом с увеличенным наклоном задней стойки и заниженной крышей.

 

Помимо крыши, изменения коснулись и кормы авто. Новые задние двери и крылья увеличили ширину кроссовера на 1,8 сантиметра. Базовая модель получит панорамную крышу с площадью остекления в 2,1 квадратного метра. В качестве альтернативы предлагается крыша из углеволокна.

Базовым мотором для новинки стал 340-сильный бензиновый V6, работающий в паре с 8-диапазонной АКПП. Это позволит Cayenne Coupe достичь первой «сотни» за 6 секунд, а максимальная скорость превышает 240 км\ч. Традиционно для Porsche, есть комплектация Turbo – с 550-сильным V. С ним Cayenne Coupe достигает 100 км\ч за 3,9 секунды. В России базовая комплектация кроссовера обойдется в 5,8 миллиона рублей.



Денис Ильин

Новости по теме

Porsche Cayenne получит «заряженную» версию Turbo S E-Hybrid
Porsche Cayenne получит «заряженную» версию Turbo S E-Hybrid

Флагманский внедорожник Porsche Cayenne нового поколения получит высокопроизводительную гибридную версию Turbo S E-Hybrid. Отмечается, что премьера обновленной

Кроссовер Porsche Cayenne нового поколения получит версию купе
Кроссовер Porsche Cayenne нового поколения получит версию купе

Фотошпионами накануне был обнародован ряд эксклюзивных фотографий, на которых запечатлен Porsche Cayenne в кузове купе во время прохождения дорожных тестов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив