18+

| | BMW представила в России новый BMW M850i xDrive Cabrio

BMW представила в России новый BMW M850i xDrive Cabrio

Пт, 2 ноября 2018 13:32:45

Компания BMW превзошла все ожидание и представила в России новый кабриолет BMW 8 серии Cabrio раньше заявленного срока. По планам официальный дебют Cabroi должен был состояться лишь в конце этого месяца. Автомобиль является синтезом элегантного дизайна и крутых спортивных характеристик.

В стандартную комплектацию BMW M850i xDrive Carbrio войдут лазерные фары BMW Laserlight с функцией автоматического управления дальним светом, адаптивная M-подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами, активное рулевое управление, тормозная система M Sport и проекционный дисплей. Салон автомобиля будет отделан кожей Merino и получит спортивный M-руль, сиденья для водителя и переднего пассажира будут с электрорегулировками.

Также новинка будет оснащена ветрозащитным экраном, аудиосистемой Harman Kardon Surround Sound System и получит «мягкий» верх, выполненный из черной ткани и спроектированный таким образом, чтобы силуэт кабриолета был максимально близок к силуэту купе. В качестве опции крыша будет также доступна в цвете «Антрацит» с серебристым эффектом. Электропривод складывает крышу за 15 секунд на скорости до 50 км/ч. Появление складного верха отразилось на вместительности багажника: теперь его объем составляет 350 л, тогда как у купе – 420 л. Однако, как особо отмечено, спинки заднего сиденья кабриолета смогут складываться в пропорции 50:50.

За дополнительную плату BMW M850i xDrive Carbrio можно укомплектовать аудиосистемой с объемным звучанием Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound System, аксессуарами из коллекции BMW Individual, адаптивной подвеской M Professional с электромеханическими стабилизаторами и функцией активного подавления кренов.

BMW M850i xDrive Carbrio оснащен надежной системой безопасности. Она включает систему предупреждения о столкновениях и появлении пешеходов с функцией автоматического торможения в городе, предупреждает об опасностях при перестроении и помогает при выезде с парковки задним ходом. Кроме того, кабриолет получил ассистента парковки с камерой заднего вида и ассистента движения задним ходом. Опционально доступны активный круиз-контроль и система ночного видения BMW Night Vision, которая распознает людей и крупных животных.

В движение кабриолет приводит 4,4-литровый твин-турбо двигатель V8, отдача которого составляет 530 лошадиных сил и 750 Нм момента. Агрегат совмещен с восьмидиапазонным «автоматом» Steptronic Sport и полноприводной трансмиссией xDrive с дифференциалом M Sport в задней оси.

Любителей скорости ждёт совсем небольшое разочарование: до первой сотни автомобиль может разогнаться за 3,9 секунды. Это всего на 0,2 секунды медленнее, чем купе.

Габариты автомобиля составляют 4843х1902х1339 мм. Длина колесной базы – 2822 мм, а ширина колеи – 1619 мм спереди и 1642 мм сзади. На российском рынке новинка появится в марте 2019 года. Россиянам предложат бензиновую версию BMW M850i xDrive Cabrio с мотором 4,4-литра мощностью 530 лошадиных сил.

Кабриолет обойдется недешево – стартовая цена составит 9 110 000 миллиона рублей.

В настоящее время в дилерских центрах доступен автомобиль BMW 8 Series Coupe, минимальная цена которого составляет 7 322 900 миллионов рублей.



Новости по теме

BMW представила фотографии 419-сильного кабриолета M2 Cabrio
BMW представила фотографии 419-сильного кабриолета M2 Cabrio

Руководство немецкой корпорации BMW представило во вторник фотографии 419-сильного кабриолета M2 Cabrio. Разработкой внешнего вида занималось ателье

В 2015 году компания «Daimler» презентует новый кабриолет Smart ForTwo Cabrio
В 2015 году компания «Daimler» презентует новый кабриолет Smart ForTwo Cabrio

Представители автокомпании «Daimler» сообщили, что в 2015 году состоится официальная презентация нового кабриолета Smart ForTwo Cabrio. Предварительная цена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив