18+

| | Публика увидит новый Porsche Cayenne Coupe осенью в Париже

Публика увидит новый Porsche Cayenne Coupe осенью в Париже

Чт, 3 мая 2018 14:19:26

По сведениям из источников внутри компании, Porsche собирается презентовать свою новинку Porsche Cayenne Coupe на автосалоне в Париже осенью этого года.

 Эксперты говорят, что новый кроссовер будет прямым конкурентом для BMW X6, а также Mercedes-Benz GLE Coupe. Технически он вряд ли будет заметно отличаться от своих предшественников в линейке Cayenne. Скорее всего, он также будет оснащаться турбодвигателем V8 мощностью в 550 лошадиных сил.

Основное отличие новой модели – в дизайне кузова. Он предполагает покатую крышу и несколько уменьшенный за счет этого объем багажника. Такая форма несколько сокращает пространство салона для сидящих сзади пассажиров. Но это общая тенденция последних внедорожников разных компаний. Ведь обтекаемый дизайн, который в результате приобретают кроссоверы, однозначно привлекает покупателей.

Впрочем, официально никаких подробностей о Porsche Cayenne Coupe компания так и не огласила. Пока что разные источники публикуют свои рендеры модели и делятся догадками. А поклонники Porsche ждут его официального представления.

Компания Porsche AG была основана в 1931 году в Германии. Основное производство и главный офис находятся в Штутгарте. В 2010 году в США автомобили Porsche назвали самыми надежными в мире.



Новости по теме

Porsche представила обновленный кроссовер Cayenne GTS
Porsche представила обновленный кроссовер Cayenne GTS

Компания Porsche анонсировала обновленный кроссовер Cayenne GTS. Цена самой бюджетной версии начинается от 3,5 миллионов рублей.

На Парижском автосалоне представят гибридный Porsche Cayenne
На Парижском автосалоне представят гибридный Porsche Cayenne

Осенью в Париже будут представлены гибридные модели автомобиля Porsche Cayenne. Конструкторы продемонстрируют несколько вариантов, с двигателями различной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив