18+

| | «Лимузин маршала Жукова» хотят продать за 45 млн рублей

«Лимузин маршала Жукова» хотят продать за 45 млн рублей

Вс, 19 ноября 2017 16:50:35

Владелец автомобиля не подтвердил, что на этой машине когда-либо ездил Жуков и сожалеет, что его неправильно поняли, передает ТАСС.

 Легковой автомобиль ЗИС-110 был изготовлен в 1949 году. Это первая модель авто, которую начали производить после ВОВ. Один экземпляр такого кабриолета был выставлен на продажу на всероссийском сайте.

Согласно описанию к объявлению, машина имеет славную историю: снималась в кино, возила свадебные процессии, участвовала в парадах. С 2006 активно не использовалась, ей вернули аутентичный серый цвет и произвели ремонт ходовых частей. Реставраторы постлались сохранить оригинальные комплектующие, чтобы машина не потеряла в цене.

В СМИ распространилась информация, что автомобилем пользовался маршал Жуков. Эти сведения опроверг владелец, пояснив, что его слова трактовали превратно, а Жуков именно к этой машине отношение не имел. Стоимость советского кабриолета 45 млн рублей. Хозяин авто считает цену приемлемой и не исключает подорожания.



Нина Дармина

Новости по теме

Украинский депутат назвал маршала Жукова
Украинский депутат назвал маршала Жукова "украинофобом"

Депутат украинского парламента Игорь Мосийчук на своей странице в соцсети Facebook написал, что маршал Георгий Жуков был "украинофобом". Такое заявление он

В Омске Сергей Жуков стал свидетелем в деле о крупном мошенничестве
В Омске Сергей Жуков стал свидетелем в деле о крупном мошенничестве

В Омске солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков проходит свидетелем о крупном мошенничестве на сумму 3,5 миллиона рублей. Главным подозреваемым является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив