18+

| | Опытные водители могут стать таксистами в Uber Technologies Inc.

Опытные водители могут стать таксистами в Uber Technologies Inc.

Вс, 10 сентября 2017 11:05:34

С 2011 года на рынке перевозок появились новые игроки – такси, работающие по вызовам через интернет-приложения, в частности Uber Technologies Inc со штаб-квартирой в США. Скачали их уже более миллиона пользователей, половина вызовов всех такси приходится уже на долю интернет-приложений.

У водителей с личным авто есть шанс подключиться к этой работе. Соискателю должно быть больше 21 года, надо иметь действующие права и водительский стаж. Машина в хорошем состоянии снаружи и в салоне, не старше 10 лет.

Желающим трудоустроиться в Uber Technologies Inc. надо заполнить форму на сайте или лично приехав в офис компании в своем городе. К заявлению необходимо приложить фото документов на машину и самой машины - снаружи и изнутри, номера машины. Водителю надо иметь лицензию на перевозки и банковскую карту для перечисления оплаты.

Если лицензии нет – компания поможет ее получить в краткие сроки и по акционной цене. Когда документы все оформлены – водитель проходит инструктаж об особенностях работы по вызовам через интернет-приложения и может приступать к работе.

Большая часть заработанного – 80% получает водитель, часть поступает компании в виде комиссии.

Рейтинг таксиста складывается из отзывов клиентов. Отказы от выполнения заказов влияют на престиж каждого.



Новости по теме

Работа в Uber такси
Работа в Uber такси

Новые технологии шагают по планете семимильными шагами и, на этот раз, изменения коснулись сферы транспортного обслуживания – службы такси. Обычный заказ по

Uber обязал водителей такси в Москве получать лицензию
Uber обязал водителей такси в Москве получать лицензию

Согласно новым постановлениям отечественной компании Uber, абсолютно все водители московского такси этой фирмы обязаны получить официальную лицензию на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив