18+

| | Гордость японского грузового автопрома

Гордость японского грузового автопрома

Сб, 10 июня 2017 10:47:52

Если приглядеться к транспорту на дорогах, то даже невооруженным взглядом можно заметить, что отечественный автопром проигрывает в количестве: большинство машин, особенно грузовых – иностранного происхождения.

Популярные марки японских грузовиков Isuzu, Mitsubishi Canter, Hyundai Porter заполонили дороги нашей необъятной родины: их технические характеристики адаптированы к неровностям российских трас, они реже ломаются и более функциональны по сравнению с отечественными аналогами.

Держать под рукой необходимые запчасти, такие как диск сцепления для грузовиков, никогда не будет лишним, но чтобы не тратить время на посещение авторынков, любую нужную деталь можно заказать в специализированном онлайн-автомагазине, таком как «Японский грузовик».

Компания занимается продажей в Екатеринбурге только оригинальных автозапчастей и расходных материалов для японских автомобилей, здесь вы не рискуете наткнуться на подделку, вас ждёт только качественный сервис за разумные деньги. Широкий ассортимент товаров, представленных в каталоге интернет-магазина не оставит вас без покупки.

Чем так привлекательны японские автомобили для наших водителей? Их «фишка» – вариативность: комплектацию машин можно подобрать самостоятельно таким образом, что ваш грузовик не будет похож ни на один другой. Особое внимание стоит уделить выбору фургона: в зависимости от целей ваших перевозок вы можете подобрать варианты с разным функционалом дверей, подъемной задней или боковой частью, также это могут быть самосвалы или съемные крановые установки.

Ещё один плюс таких автомобилей – их экологичность: японское законодательство устанавливает жёсткие нормы для производителей транспортных средств, поэтому с уверенностью можно сказать, что японские грузовики «эко-френдли» и не загрязняют окружающую среду выхлопными газами.

Внутреннее оснащение кабин также вас не разочарует: различные модели имеют в базовой комплектации кондиционеры, качественную отделку салона, выдвижные сиденья, камеры для обзора заднего вида, подсветки и прочие «радости» для комфортной поездки.

Функциональность и безопасность – главный девиз японских автомобилей и по этим параметрам они не уступают европейским аналогам: производители стараются спроектировать свою продукцию таким образом, чтобы водитель ощущал комфорт независимо от того, находится ли он в кабине грузовика или в салоне легкового авто.



Новости по теме

В Ульяновске планируется производство грузовиков марки Isuzu
В Ульяновске планируется производство грузовиков марки Isuzu

В Ульяновске планируется производство тяжелых грузовиков марки Isuzu серий C и E. Об этом сообщает тематический информационный портал Рlanet-today.

На авторынке РФ растут продажи грузовиков
На авторынке РФ растут продажи грузовиков

На российском авторынке заметен рост продаж грузовых автомобилей. С сентября прошлого года продажи грузовиков выросли почти на 14 процентов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив