18+

| | Принципиально новый лидер своего сегмента Toyota Prado

Принципиально новый лидер своего сегмента Toyota Prado

Чт, 18 мая 2017 12:21:42

О Land Cruiser автомобильные эксперты, в основном, говорят, что это живая легенда. С ними сложно поспорить. Беспрецедентное лидерство на протяжении 60 лет сделало имя Toyota Prado по-настоящему популярным и знаменитым. Тойота Прадо – это именно то транспортное средство, которое не знает никаких преград, причем даже в самых сложных дорожных ситуациях.

 

Справиться со всеми поставленными задачами ему помогают прекрасные технические характеристики, а также ходовые качества. Вам не придется сомневаться в умении воплощать задуманное со стороны японских специалистов, ведь именно они дарят мировому автопрому настоящие имена, которые считаются эталонными, как по качеству, так и по тем характеристикам, которыми обладают. Toyota надежно позаботились также и о безопасности водителя и пассажиров, так как автомобиль обогащен современными механизмами и системами безопасности.
 
Toyota Prado (Тойота Прадо) – это новый представитель славного ряда Land Cruiser. Для того, чтобы вы максимально смогли прочувствовать уверенность в автомобиле, была встроена новая система контроля крутящего момента 4WD. Помимо этого в японский автомобиль было внедрено максимально большое количество механизмов и инновационных электронных систем:

• Вас порадуют уже привычные EBD и ABS; • Система для обеспечения стабильности при скольжении VSC;
• Благодаря A-TRC можно избежать пробуксовки автомобиля;
• Любые крутые спуски, подъемы, возвышенности можно будет с легкостью преодолевать благодаря системам DAC и HAC.
 
Помимо этого, в комплектацию Тойота Прадо входит мощнейшая силовая установка на бензиновой основе, которая оснащается системой VVT-i. Двигатель объемом на 2,7 литра способен разрабатывать скорость до 163 лошадиных сил. Именно благодаря соответствующему движку Прадо на несколько пунктов превосходит своих классовых конкурентов. Помимо того, что салон покоряет удобством, а также может похвастать отличной динамикой, которую ощущаешь уже с первой секунды пути.

 
Тест-драйв Toyota Prado показывает, что транспортное средство способно достичь до 246 Нм при 3800 оборотах в минуту (дизель 3.0- 410/1600-2800, бензин 4.0-387/4400). Это может предоставлять максимально комфортную поездку, причем как в условиях бездорожья, так и в загруженном траффиком городе. Prado – это принципиально новый лидер среди транспортных средств собственного класса. В нем прекрасно сочетается безупречная проходимость, динамика и комфортабельный салон.


Новости по теме

В августе россияне купили рекордное количество Toyota Land Cruiser Prado
В августе россияне купили рекордное количество Toyota Land Cruiser Prado

В пятницу, 11 сентября, была предъявлена статистика, согласно которой количество проданных внедорожников марки Toyota Land Cruiser Prado в России составило

В России стартовала продажа Toyota Land Cruiser Prado нового поколения
В России стартовала продажа Toyota Land Cruiser Prado нового поколения

В России стартовала продажа нового поколения Toyota Land Cruiser Prado. Об этом накануне сообщил официальный представитель японской автомобилестроительной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив