18+

| | Житель Омска предлагает обмен раритетного Dodge на новый внедорожник

Житель Омска предлагает обмен раритетного Dodge на новый внедорожник

Вт, 9 мая 2017 00:30:20

Житель Омска предлагает обмен своего раритетного автомобиля Dodge M Victory SIX на новый внедорожник. Соответствующее объявление появилось на одном из сайтов.

Ретро-автомобиль был выпущен в 1928 году. Владелец нашел Dodge M Victory SIX в Кызыле, после чего перевез в Омск. Мужчина увлекается реставрацией автомобилей, поэтому в силу своего хобби он обновил раритетную машину и стал сдавать в аренду на свадьбы. Сейчас, по словам владельца транспорта, свадебных торжеств проводится меньше, поэтому он решил обменять отреставрированное авто на современный внедорожник.

Стоимость своего раритетного автомобиля омич оценивает в 3 млн рублей. По его словам, обменять он ее может на внедорожник, выпущенный не ранее 2012 года. При этом машина обязательно должна иметь атмосферный дизельный двигатель.

Владелец Dodge имеет еще несколько раритетных машин. Среди них – Buick 1937 года, советская «Победа», Opel Admiral 1938 года, ГАЗ-69 и другие. Мужчина готов обменять любой из ретро-автомобилей на внедорожник, соответствующий его требованиям.



Виктория Романова

Новости по теме

Фото Dodge Durango SRT новой версии появились в соцсетях
Фото Dodge Durango SRT новой версии появились в соцсетях

В сети появились снимки нового Dodge Durango SRT. Автомобиль станет самой быстрой трёхрядной моделью в США.

Обновлённый внедорожник Dodge Durango получит «заряженную» версию SRT
Обновлённый внедорожник Dodge Durango получит «заряженную» версию SRT

Разработчики американской автомобильной компании Dodge в ближайшее время планируют приступить к созданию спортивной версии кроссовера Durango SRT. Известно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив