18+

| | Страховщики нашли метод обхода платежей по ОСАГО

Страховщики нашли метод обхода платежей по ОСАГО

Чт, 20 апреля 2017 15:50:35

Страховщики в связи с новыми принятыми поправками, отыскали метод обхода платежей по ОСАГО. Нововведения вступают в силу с 28 апреля.

 С момента принятия нового положения, страховая компания, в случае аварии будет обязана произвести ремонт машины, а не выплачивать денежную компенсацию. Центробанк России уверяет, что при наличии полиса у одного из участников аварии, страховщики обязаны возместить ущерб.

По словам экспертов, данный закон не урегулирован, и это ещё один способ обхода страховщиками платежей по ОСАГО.

Недавно принятый закон подразумевает возмещение ущерба, в случае если пассажиры получили травмы средней и тяжелой степени тяжести или есть погибшие в ДТП. По новым данным, пострадавшие также смогут получить выплаты в случае неподлежащего ремонту автомобиля, и если в аварии участвовало более трёх машин.



Антон Григорьевич

Новости по теме

Страховщики оценили ущерб от ОСАГО в прошлом году в 2.6 млрд рублей
Страховщики оценили ущерб от ОСАГО в прошлом году в 2.6 млрд рублей

Убыточные договора за 2016 год составили по ОСАГО 3.6 млрд рублей. Об этом сообщают в официальном пресс-представительстве РСА во вторник, 28 марта.

Новый закон об ОСАГО принят Госдумой России
Новый закон об ОСАГО принят Госдумой России

Государственной Думой России был принят в третьем, и окончательном, чтении закон об ОСАГО. Действия закона коснулись физических лиц, и в нём предусматривается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив