18+

| | Ремонт сколов и царапин на автомобиле

Ремонт сколов и царапин на автомобиле

Вс, 9 апреля 2017 09:29:52

Как бы владелец автомобиля не старался аккуратно ездить, на капоте появятся царапины. Именно они портят внешний вид авто, а также являются источником коррозий и ржавчины. Поэтому автомобилист рано или поздно задумается над вопросом об удалении дефектов с любимого транспортного средства. Ремонт сколов в наше время выполняется довольно быстро.

Дефекты подразделяются на несколько видов:

  • царапины до металла;
  • повреждение на верхнем слое краски;
  • глубокие царапины до грунта.

Можно самостоятельно попробовать улучшить вид машины. В наше время существует множество разных способов для самостоятельного удаления царапин, например, мелкие повреждения, которые не затронули слой грунта, можно попробовать устранить с помощью воскового карандаша.

 Но что делать, если царапина глубокая и восковым карандашом не обойтись? Сможете ли сами угадать тон покраски машины, и сделать повреждение менее заметным? Для этого необходим опыт работы по удалению царапин, и точные знания процесса работы над авто. Ведь вместо того, чтобы улучшить внешний вид машины, его можно испортить. Поэтому правильным решение будет обращение за помощью в специализированную мастерскую по ремонту автомобилей.

Услуги центра кузовного ремонта «Терико»

Компания занимается ремонтом сколов и царапин на автомобиле. Высококвалифицированные специалисты легко справятся с поставленной задачей и сделают все на высшем уровне. Они быстро определят объем работы, и как можно качественней выполнят поставленную перед ними задачу. И уже через минимальный отрезок времени владелец авто получит его в безупречном виде.

Благодаря новым технологиям подобрать краску к машине очень легко. Для этого в компании предназначена компьютерная лаборатория, в которой максимально точно подбирается оттенок краски.

Сумасшедший ритм жизни современного человека иногда не позволяет найти несколько минут, чтобы заехать в мастерскую и облагородить внешний вид машины. Поэтому специально для занятых людей в центре существует специальная услуга оценки ремонта онлайн. Для этого владельцу необходимо всего лишь сфотографировать повреждение и отослать любым способом в мастерскую «Терико», где профессионалы легко и быстро оценят масштаб работы и скажут предварительную стоимость услуги. Или же можно вызвать специалиста к месту, где находится авто. Он моментально сделает оценку ремонтных работ.

На территории центра находится также магазин, в котором можно приобрести за приятную стоимость запасные части к автомобилю. Для постоянных клиентов компания предлагает существенные скидки. В магазине можно найти детали для машин как оригинал, так и не оригинал. Но при этом все запасные детали высокого качества.

В центре «Терико» никогда нет очередей. Это потому, что предприятие занимает большую площадь и у него имеются 15 гаражей на территории. Это позволяет обслуживать несколько клиентов одновременно, не создавая очереди.

Сколы

Кроме царапин на машине случаются и сколы, которые также портят эстетичный вид автомобиля. Появляются они в результате несерьезных столкновений, попадания мелких частиц дороги на корпус авто во время езды и прочие. Но при нарушении лакокрасочного покрытия может развиться более серьезное повреждение в виде коррозии, прогнивания кузова, появления ржавчины. Поэтому, при обнаружении скола, нужно как можно быстрее машину отправить в ремонтную мастерскую для устранения изъяна.

Каким способом специалисты будут устранять повреждения зависит от степени скола. Неглубокие повреждения легко устраняются с помощью специального карандаша или полиролью нужного цвета. А более серьезные сколы будут удаляться способом более похожим на покраску машины, и он займет больше времени.

Почему же стоит выбрать кузовной центр «Терико»? Ответ хранится в положительных сторонах предприятиях, а именно:

  • моментальное обслуживание;
  • подбор точного оттенка краски;
  • высокий профессионализм работников;
  • доступные цены на все виды услуг;
  • действующая система скидок.

Как бы дома самостоятельно не старались удалить царапины и сколы, очень тяжело подобрать нужный оттенок. Поэтому лучше и правильнее доверить это профессионалам «Терико».



Виктор Высоких

Новости по теме

Убрать сколы и царапины с авто – миф или реальность?
Убрать сколы и царапины с авто – миф или реальность?

Какой автомобилист не мечтает о надежной защите кузова от царапин и сколов? Ведь практически каждого волнует внешний вид его «товарища», но в процессе

Новые модели iPhone смогут самостоятельно устранять мелкие повреждения
Новые модели iPhone смогут самостоятельно устранять мелкие повреждения

В компании Apple заявили, что в скором времени модели iPhone «научатся» самостоятельно устранять некоторые мелкие повреждения. Специалисты компании уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив