18+

| | В марте авторынок США упал до двухгодичного минимума

В марте авторынок США упал до двухгодичного минимума

Ср, 5 апреля 2017 06:00:49
В Detroit Free Press опубликовали статистику, исходя из которой следует, что за март 2017 года продажи всех автомобилей в США упали на 1,6% в сравнении с результатом зафиксированным в феврале, и таким образом достигли двухгодичного минимума.

В марте авторынок США упал до двухгодичного минимума

 

Несмотря на ожидаемый экспертами рост на 2,2% в количестве 1,62 млн единиц, уровень реализации снизился до 16,64 млн при 17,58 млн проданных в феврале. При прогнозируемых 7% продажи автомобилей General Motors выросли на 1,6%, компания Ford сократила продажи на 7,2%, а Fiat Chrysler - на 5%.

Среди других производителей, таких как Volkswagen, Nissan, Mercedes-Benz и BMW, были зафиксированы положительные показатели в пределах от 2% до 3,6%, а Hyundai, Toyota, Kia и Honda наоборот показали отрицательный результат от 0,7% до рекордных 8%.

Средняя цена транспортного средства в США составляет 34 340 долларов, что выше мартовского показателя 2016 года на 1,7%, однако скидки на одну модельную единицу превысили 3 500 долларов. Вследствие такой ситуации объем автомобилей у дилеров составили максимум за последние 13 лет.

Анастасия Глущенко

Новости по теме

Продажи подержанных машин в России упали на 2,9% в феврале
Продажи подержанных машин в России упали на 2,9% в феврале

В феврале продажи автомобилей с пробегом в России снизились на 2,9% в сравнении с тем же месяцем прошлого года. В общей сложности в прошлом месяце удалось

Европейские продажи легковых автомобилей выросли на 2,2% в феврале
Европейские продажи легковых автомобилей выросли на 2,2% в феврале

Согласно данным Европейской ассоциации производителей автомобилей, в феврале продажи новых легковых автомобилей в странах Европейского Союза, за исключением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив