18+

| | Из Citroen Jumper сделали культовый фургон из 40-х годов

Из Citroen Jumper сделали культовый фургон из 40-х годов

Ср, 5 апреля 2017 00:00:23
В этом году у фургона Citroen Type H юбилей - ему исполняется 70 лет, поэтому известные дизайнеры Фабриоцио Каселани и Дэвид Обендорфер в честь этого подготовили несколько элементов обвеса, с помощью которых современное поколение автомобиля можно стилизовать под модель, увидевшей свет в 1947 году. Производством данной модификации займется компания FC Automobili.

Из Citroen Jumper сделали культовый фургон из 40-х годов

 

Для того, чтобы вернуть Citroen Type H вид 1947 года, необходимо провести полную замену передней и задней части кузова, крыльев, оптики и крыши. В итоге получится максимально похожий на модель 1947 года фургон. Дизайнеры Фабриоцио Каселани и Дэвид Обендорфер решили предоставить несколько вариантов обвеса для современного Citroen Jumper, благодаря которым модель можно сделать похожей на микроавтобус, грузовик или же на стандартный фургон.

Из Citroen Jumper сделали культовый фургон из 40-х годов

 

Под капотом у Citroen Jumper, стилизованном под Citroen Type H будет установлен двигатель мощностью от 110 до 160 лошадиных сил, при этом автомобиль сможет перевозить до двух тонн груза. Всего планируется выпустить 70 фургонов Jumper с обвесом под Type H. Пока нет точной информации о том, сколько будет стоить данная модификация.

Дизайнер Дэвид Обендорфер не первый год работает над тем, что создает обвесы для современных автомобилей, которые придают им ретро облик. Подобные модификации он создавал для автомобилей марок Volkswagen, Fiat, BMW и Renault.

Михаил Матренинский

Новости по теме

Фургон Citroen Jumpy представят на российском рынке
Фургон Citroen Jumpy представят на российском рынке

Французская автомобильная компания Citroen официально сообщили о презентации своего нового фургона Citroen Jumpy на российском рынке. Для автолюбителей России

Peugeot Boxer и Citroen Jumper отправят в Россию в спецверсии
Peugeot Boxer и Citroen Jumper отправят в Россию в спецверсии

Коммерческие автомобили Peugeot Boxer и Citroen Jumper отправят в Россию в специальной версии, чей вес достигает 2,5 тонны. Релиз иномарок состоится в марте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив