18+

| | Renault российской сборки будут поставляться в страны Персидского залива

Renault российской сборки будут поставляться в страны Персидского залива

Вт, 4 апреля 2017 22:00:43
В пресс-службе российского подразделения автомобилестроительной компании Renault сообщили, что вскоре автомобили российского производства начнут поставляться в страны Персидского залива. На данный момент точно неизвестно, какие это будут модели и в каких количествах будут совершаться поставки.

Renault российской сборки будут поставляться в страны Персидского залива

 

Андрей Панков, генеральный директор российского подразделения Renault сообщает, что в этом году автомобили локальной сборки начнут поставляться в шесть стран Персидского залива, но пока неизвестны точные объемы и модели. Недавно Renault начала поставки во Вьетнам Renault Logan, Sandero и Stepway тольяттинской и московской сборки. Помимо этих автомобилей, на экспорт на московском заводе начал выпускаться Renault Duster.

Господин Панков также добавил, что новая стратегия направлена на увеличение экспортной доли производимых на российских предприятиях автомобилей марки Renault. Данной стратегии соответствует высокий уровень локализации производства в России.

Михаил Матренинский

Новости по теме

Российский Renault Kaptur экспортируют в Армению
Российский Renault Kaptur экспортируют в Армению

Внедорожники Renault Kaptur российского производства экспортируют в Армению. Первые поставки иномарки прошли в конце прошлого месяца.

Renault начал поставлять автомобили российской сборки во Вьетнам
Renault начал поставлять автомобили российской сборки во Вьетнам

Французский автопроизводитель Renault начал осуществлять поставки автомобилей российской сборки на территорию Вьетнама. Об этом сегодня официально сообщила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив