18+

| | В Канаде полиция конфисковала 12 люксовых автомобилей

В Канаде полиция конфисковала 12 люксовых автомобилей

Вт, 4 апреля 2017 21:00:18
Накануне, в канадской провинции Онтарио правоохранительными органами были задержаны 12 водителей, которые подозреваются, как участники уличной гонки. В результате у автолюбителей конфисковали автомобили, среди которых несколько спорткаров таких марок, как Rolls-Royce, Porsche и Lamborghini.

В Канаде полиция конфисковала 12 люксовых автомобилей

 

В пресс-службе полицейского ведомства провинции Онтарио сообщили, что от водителей, направлявшихся по шоссе, поступили неоднократные жалобы на группу гонщиков на элитных машинах. Суть жалоб заключалась в том, что около десятка автомобилистов создают аварийные ситуации на дороге и демонстрируют каскадерские трюки в неположенных местах. Правоохранительные органы проверили эту информацию и перекрыли шоссе. В итоге полиция задержала 12 водителей, которые своими действиями подвергали опасности других участников дорожного движения.

В Канаде полиция конфисковала 12 люксовых автомобилей

 

Автомобили нарушителей конфисковали и поставили на недельных арест, а самих лихачей задержали, скорее всего, их лишат водительских прав. Причиной этому послужило то, что их действия были расценены, как экстремальное вождение и угроза жизни для окружающих. Стоит отметить, что среди конфискованных автомобилей было несколько спорткаров и суперкаров известнейших марок, а также несколько премиальных автомобилей.

Канадская полиция напоминает все водителям, что дороги общего пользования не предназначены для экстремального вождения. Для демонстрации своего водительского мастерства можно выехать на гоночный трек.

Михаил Матренинский

Новости по теме

В Москве полиция задержала двух мигрантов, убивавших водителей
В Москве полиция задержала двух мигрантов, убивавших водителей

По информации ГУ МВД России, в Москве полиция задержала двух мигрантов, которые убивали водителей в Новой Москве и Первомайском с целью завладеть их

Полиция задержала банду ГТА в ходе спецоперации
Полиция задержала банду ГТА в ходе спецоперации

Правоохранительные органы Подмосковья задержали банду, которая несколько месяцев нападала на водителей Подмосковья.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив