18+

| | Спорткар Ferrari 458 Spider пополнил автопарк полиции Милана

Спорткар Ferrari 458 Spider пополнил автопарк полиции Милана

Вт, 4 апреля 2017 09:12:53
Принадлежавший итальянскому мафиози спорткар Ferrari 458 Spider «перешел на службу» в полицейской отделение Милана. Скоростной автомобиль уже успел обзавестись мигалками и полицейской ливреей.

Спорткар Ferrari 458 Spider пополнил автопарк полиции Милана

 

Согласно итальянскому законодательству, автомобили, конфискованные у мафии, могут быть отданы полиции или сотрудникам экстренных служб. Как рассказали представители полиции Милана, конфискованный в 2015 году Ferrari 458 Spider будет использоваться не только для погони за преступниками – автомобиль призван показать, что за любое преступление нужно платить.

Полиция Милана последние 10 лет ведет активную кампанию по борьбе с мафией. Сообщается, что помимо Ferrari 458 Spider было конфисковано ещё 29 дорогих автомобилей и три спортбайка. Все эти автомобили уже пополнили автопарки пожарной службы и полиции.

В то время как миланские полицейские планируют использовать Ferrari 458 Spider по большей части в «воспитательных» целях, в Болонье в скором времени появится полицейский Lamborghini Huracan, который предназначается для погони за преступниками.
 
Однако работа в полиции служит суперкару исключительно в качестве «хобби» – большую часть времени автомобиль будет использован медиками в качестве скоростного транспорта для перевозки крови и органов для трансплантации. Аналогичные автомобили также есть в автопарках полиции и медиков Неаполя и Рима.


Васисуалий Мурчалов

Новости по теме

Ferrari презентует новый спорткар 488 GTS на автошоу во Франкфурте
Ferrari презентует новый спорткар 488 GTS на автошоу во Франкфурте

Компания Ferrari намерена презентовать свой новый спорткар 488 GTS уже этой осенью на автошоу во Франкфурте. В настоящее время заканчиваются работы над авто,

Новинка от Ferrari: 458 Speciale Spider будет презентован на автосалоне Парижа
Новинка от Ferrari: 458 Speciale Spider будет презентован на автосалоне Парижа

Ferrari в рамках автосалона в Париже в октябре презентуют новый суперкар 458 Speciale Spider. Машина поступит в продажу весьма лимитированным тиражом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив