18+

Главная страница | Автомедиа | В России под отзыв попали 2,1 тысячи автомобилей Jeep, Dodge, Chrysler и FIAT

В России под отзыв попали 2,1 тысячи автомобилей Jeep, Dodge, Chrysler и FIAT

Пн, 3 апреля 2017 20:31:32
В Росстандарте сообщили о том, что в России под отзыв попали 2,1 тыс. автомобилей Jeep, Dodge, Chrysler и FIAT из-за проблем с электроникой.

В России под отзыв попали 2,1 тысячи автомобилей Jeep, Dodge, Chrysler и FIAT

 

Наибольшее количество отозванных автомобилей коснулось модели Fiat Freemont. В 616 единицах специалисты обнаружили вероятность протечки воды в блок управления антиблокировочной системы. С такой же проблемой отзыву подлежат 99 автомобилей Dodge Journey.

В количестве 401 автомобиль попала под отзыв модель Jeep Wrangler. Потенциальной причиной названо воздействие пыли на спираль в подушке безопасности, которое может привести к загоранию контрольной лампы.

Jeep Cherokee в количестве 340 единиц, отправят на установку накладок на расширители арок, а также у трех единиц выявлена проблема в неверных параметрах управления фар, и у 14 существует ряд проблем с оббивкой сидений, у шксти выявили повреждения топливной рампы.

В 284 автомобилях Chrysler, Dodge Grand Voyager и Journey будут проведены работы по замене блока управления удерживающих систем безопасности. 221 экземпляров Chrysler 300 получит ремонт рычага селектора автоматической коробки передач.

Анастасия Глущенко

Новости по теме

В России Jeep и Dodge отзывают 419 автомобилей
В России Jeep и Dodge отзывают 419 автомобилей

Представители компании FCA официально сообщили, что в России они отзывают 419 своих автомобилей. В списке числятся модели Dodge Viper и Jeep Grand Cherokee,

Fiat Chrysler уведомил об отзыве 1,1 млн авто по всему миру
Fiat Chrysler уведомил об отзыве 1,1 млн авто по всему миру

Компания Fiat Chrysler, являющаяся итальянско-американским проектом, отзывает более 1,1 миллиона транспортных средств по всему миру. Причиной такого решения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив