18+

| | Volkswagen представил новую модель Tiguan 2017 года

Volkswagen представил новую модель Tiguan 2017 года

Пн, 3 апреля 2017 13:51:06
Недавно прошла презентация нового кроссовера Volkswagen Tiguan от немецких производителей. Новая модель получила не только новый дизайн, но и более мощный мотор.

Volkswagen представил новую модель Tiguan 2017 года

 

Главными конкурентами новинки Volkswagen Tiguan 2017 года выпуска считаются такие автомобили как Nissan X-Trail, Hyundai Tucson, Mazda CX-5, Subaru Forester, Toyota RAV4 и Mitsubishi Outlander.

Экстерьер модели выполнен в современном стиле. Автомобиль смотрится вполне прилично и впечатляюще. В салоне нового кроссовера Tiguan достаточно комфортно и свободно.
 
Также имеется множество полезных новых функций. В качестве силового агрегата покупателю предлагается турбированный двигатель мощностью 162 лошадиные силы и объемом 2,0 литра. В паре с ним функционирует автоматическая 7-скоростная коробка передач. Привод приходится на все четыре колеса. Расход топлива в смешанном цикле составляет восемь литров на сто километров пути.

Новый Volkswagen Tiguan имеет в своем оснащении камеру заднего вида, круиз-контроль, систему наблюдения «слепых» зон. Кроме этого имеется современная мультимедийная установка с сенсорным дисплеем на восемь дюймов. Цена на новый кроссовер составляет минимум 48 тысяч долларов.

Максим Никитин

Новости по теме

Новый Volkswagen Tiguan появится в России в первом квартале 2017 года
Новый Volkswagen Tiguan появится в России в первом квартале 2017 года

Старт продаж нового поколения кроссовера Volkswagen Tiguan в России состоится в первом квартале следующего года. Производство новинки возьмет на себя Калужской

Volkswagen Tiguan получил новую моторную гамму
Volkswagen Tiguan получил новую моторную гамму

Поклонники немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan получили возможность осуществления заказа новой версии транспортного средства, на которой будет две вариации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив