18+

| | Dodge Charger Hellcat работает в сервисе такси Uber

Dodge Charger Hellcat работает в сервисе такси Uber

Пн, 3 апреля 2017 13:43:59
Журналист одного из американских изданий Road and Track Джек Бэрут опубликовал статью о том, что седан Dodge Charger Hellcat используется для работы в сервисе такси Uber в штате Огайо.

Dodge Charger Hellcat работает в сервисе такси Uber

 

В основе автомобиля лежит двигатель мощностью 717 лошадиных сил. Эта история была рассказана журналисту одним его знакомым (в статье его зовут Крейгтон). Он рассказал Бэруту, что в замену своего Durango R/T приобрел черный Dodge Charger Hellcat. Для того чтобы быстро вернуть себе истраченные средства, журналист посоветовал использовать машину в сервисе Uber в качестве такси. Крейгтон так и поступил.

Первым клиентом стал выпивший молодой парень, которому было все равно, на каком автомобиле добираться до дома. Сам автовладелец использует Dodge Charger в качестве такси не часто, он развозит людей на выходных или же вечерами, когда ему нечем заняться, и только в тех случаях, когда маршрут клиента совпадает с его собственным.

В планах Крейгтона начать ездить в полную силу , как только он окончательно освоится за рулем мощного Dodge Charger Hellcat. А на данный момент такие поездки не окупаются, ведь двигатель расходует около 20 литров топлива на каждые 100 км пути.

Анастасия Глущенко

Новости по теме

Fiat Chrysler представит новый Dodge Demon с более чем 707 лошадиных сил
Fiat Chrysler представит новый Dodge Demon с более чем 707 лошадиных сил

Fiat Chrysler Automobiles (FCA) готовится возродить Dodge Demon, автомобиль, популярный в 1970-х годах, с двигателем, который производит намного больше

Dodge выпустит два новых автомобиля в линейке Challenger
Dodge выпустит два новых автомобиля в линейке Challenger

Текущее поколение Challenger находится на авторынке в течение более восьми лет, поэтому не должно быть сюрпризом, что Dodge готовит новые модели на 2018 год,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив