18+

| | Кроссовер Geely Atlas дебютирует в России в августе 2017 года

Кроссовер Geely Atlas дебютирует в России в августе 2017 года

Пн, 3 апреля 2017 12:42:08
Сборка самого большого в российской линейке Geely кроссовера начнется в начале июля на заводе «БелДжи» в Белоруссии. До витрин дилерских центров России новый Geely Atlas доберется уже в конце августа нынешнего года.

Кроссовер Geely Atlas дебютирует в России в августе 2017 года

 

Все комплектации нового Geely Atlas для России оснащаются оборудованием системы экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС». Базовое исполнение нового кроссовера в списке оснащения имеет передние подушки безопасности, аудиосистему стандарта 4.1, электрические стеклоподъёмники на всех дверях, систему кондиционирования, систему ABS и EBD, а также 17-дюймовые литые диски колес. Для «топового» исполнения доступен двухзонный климат-контроль, панорамная крыша, кожаная отделка салона и круиз-контроль.

Что касается технических характеристик, то новый Geely Atlas российским покупателям будет предложен с 2,0-литровым атмосферным двигателем, мощность которого составляет 140 лошадиных сил. Также моторную линейку пополнит турбированный 1,8-литровый двигатель, который способен генерировать 184 «лошадки». Автомобиль оснащается как передним, так и полным приводом, а на выбор покупателю будет предложена 6-диапазонная «механика» или автоматическая трансмиссия с аналогичным количеством передач.

Новый Geely Atlas получит 4 519 мм длины, ширина и высота кроссовера насчитывают 1 831 и 1 694 мм соответственно, а колесная база составляет 2 670 мм. Клиренс внедорожника достигает 190 мм. Цены на новый Geely Atlas будут озвучены ближе к лету нынешнего года, однако в Китае модель предложена по цене от 108 800 до 148 800 юаней (883 000-1 200 000 рублей).

Васисуалий Мурчалов

Новости по теме

Китайский внедорожник Geely Atlas приедет на рынок России из Беларуси
Китайский внедорожник Geely Atlas приедет на рынок России из Беларуси

Китайский внедорожник Geely Atlas выходит на авторынок России. Флагманский китайский кроссовер будет производиться в Беларуси.

В России появится большой внедорожник Geely Atlas
В России появится большой внедорожник Geely Atlas

Российские дилеры автопроизводителя Geely анонсировали скорое появление на российском рынке большого внедорожника Atlas. Новый флагман от китайской компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив