18+

| | Audi A3 нового поколения дебютирует в конце 2018 года

Audi A3 нового поколения дебютирует в конце 2018 года

Пн, 3 апреля 2017 13:00:46
Немецкая компания Audi на сегодняшний день продолжает работать над новой генерацией модели A3. Официальная премьера новинки запланирована на конец следующего года, в продажу автомобиль поступит не ранее 2019 года.

Audi A3 нового поколения дебютирует в конце 2018 года

 

Пока информации о новом Audi A3 немного, однако ряд экспертов считают, что хэтчбек построят на модифицированной платформе MQB. При этом ожидается, что моторная гамма автомобиля не претерпит значительных изменений. Не исключено, что помимо стандартной и гибридной версий, новинка получит модификацию с полностью электрической силовой установкой.

Также автопроизводитель может оснастить Audi A3 следующего поколения новейшими технологиями, которые получил флагман бренда А8, продажи которого стартуют уже осенью текущего года. Стоит отметить, что каждым пятым автомобилем, проданным Audi, является представитель семейства A3. Вероятно, это побудило руководство компании заняться разработкой нового поколения модели.

По мнению специалистов, в базовом исполнении хэтчбек будет предлагаться с обычными фарами, в то время как более дорогие модификации начнут оснащать матричной головной оптикой. Ожидается, что новинка станет приблизительно на 10-15% дороже предшественника.

Новости по теме

Фотошпионы поймали лифтбек Audi A7 Spoftback нового поколения
Фотошпионы поймали лифтбек Audi A7 Spoftback нового поколения

В Германии фотошпионами пойман на фотокамеру во время прохождения дорожных тестов закамуфлированный прототип роскошного лифтбека Audi A7 Sportback нового

Начаты дорожные тесты следующего поколения автомобиля Audi A8
Начаты дорожные тесты следующего поколения автомобиля Audi A8

Audi начала дорожные тесты нового поколения A8. Ожидается, что новинка будет представлена осенью следующего года, а ее продажи стартую в начале 2016.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив