18+

| | Mercedes-Benz прогнозирует рост продаж "заряженных" версий моделей AMG

Mercedes-Benz прогнозирует рост продаж "заряженных" версий моделей AMG

Пн, 3 апреля 2017 12:22:53
В компании Mercedes-Benz полагают, что автомобили марки, которые были выпущены в "заряженных" модификациях AMG, будут востребованы в 2017 году. Спрос на AMG-модели в прошлом году возрос на 33%.

Mercedes-Benz прогнозирует рост продаж "заряженных" версий моделей AMG

 

Руководство американского филиала считает, что производитель снова может говорить о росте спроса на мощные автомобили от отдела AMG. Примерно к середине года рост продаж этих авто будет приостановлен, но в целом рост реализации по итогам года должен быть удовлетворительным.

Сегодня семейство Mercedes-AMG состоит из 34 моделей, к концу текущего года этот показатель возрастет до 42 единиц. В 2017 году разработчики представят новые версии AMG 63 и AMG GT. Рост спроса на машины от AMG обусловлено появлением на авторынке кроссовера Mercedes-AMG 43. Новинка из SUV-сегмента дебютировала еще в 2015 году, но модели числятся в ряду AMG после ребрендинга в 2016 году.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Мировые продажи Mercedes-Benz возросли на 15%
Мировые продажи Mercedes-Benz возросли на 15%

За февраль 2017 года продажи Mercedes-Benz возросли до 153,86 тысяч штук против такого же периода прошлого года. В процентном отношении этот коэффициент

Mercedes-Benz на 13% нарастил объём глобальных продаж
Mercedes-Benz на 13% нарастил объём глобальных продаж

Автоконцерн Mercedes-Benz обеспечил себе 12,7-процентный рост продаж в ноябре. Бренду удалось нарастить объём реализации до 182 602 машин, тем самым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив