18+

| | Омский авторынок показывает отрицательную динамику

Омский авторынок показывает отрицательную динамику

Пн, 3 апреля 2017 12:03:49
Автомобильные аналитики зафиксировали отрицательную динамику на автомобильном рынке Омской области. Как видно из отчетов за январь-февраль этого года, омичи купили 1 100 новых транспортных средств, что на 15% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Омский авторынок показывает отрицательную динамику

 

Эксперты сообщают, что всего за первые месяцы текущего года в России было реализовано 160,5 тысячи новых автомобилей. Больше всего потрудились московские дилеры, им удалось продать 25,1 тысячи транспортных средств. В Подмосковье тоже неплохой результат, здесь было реализовано 13,7 тысячи новых машин. Помимо столицы, рост был зафиксирован еще в 18 регионах. Среди них оказались Новосибирская область, в которой было реализовано 1,7 тысячи новых автомобилей и Тюменская область, дилерам в этом регионе удалось реализовать 1,6 тысячи машин.

Автомобильный рынок Омской области показал не очень хороший результат, поэтому оказался на 41-м месте в общероссийском рейтинге авторынков. Соседние регионы показали результаты, которые немного лучше, но все же не демонстрируют рост объемов продаж.

Михаил Матренинский

Новости по теме

Немецкий авторынок в феврале показал спад на 2,6 %
Немецкий авторынок в феврале показал спад на 2,6 %

По опубликованным данным агентства "АВТОСТАТ”, продажи легковых автомобилей в Германии упали на 2,6%. Если рассматривать все классы транспортных средств, то и

В Красноярском крае спрос на автомобили снизился на 21%
В Красноярском крае спрос на автомобили снизился на 21%

В Красноярском крае спрос на автомобили за январь-февраль нынешнего года снизились на 21%. Всего дилерам удалось реализовать 1675 транспортных средств.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив