18+

Главная страница | Автомедиа | В США и Канаде отзывают более 50 тысяч пикапов Ford F-250

В США и Канаде отзывают более 50 тысяч пикапов Ford F-250

Вс, 2 апреля 2017 13:09:52
На территории США и Канады производители автомобильного концерна Ford проинформировали, что отзывают более 50 тысяч пикапов популярной модели F-250. Причиной такого решения стала неисправность и производственный брак в трансмиссии автомобиля.

В США и Канаде отзывают более 50 тысяч пикапов Ford F-250

 

Официальные представители автомобильного бренда Ford сообщили, что вынуждены в кротчайшие сроки отозвать около 50 тысяч пикапов модели F-250 с территории США и Канады. К такому решению производителей подтолкнули разработчики компании, которые обнаружили заводские неисправности в автомобилях данной модели. Поломка вероятна в пикапах на автоматической коробке передач, что во время переключения скорости автомобиль может заглохнуть и с трудом завестись заново. Сообщается, что точное количество машин составляет 48,4 единицы, и это только в США. В Канаде ситуация намного лучше, производителям придется отозвать около четырех тысяч автомобилей.

Разработчики советуют всем автолюбителям и клиентам компании Ford произвести осмотр своих пикапов, которые были выпущены из завода в Кентуки с 2015 по 2017 годы. Напомним, что в этом году компания Ford уже производила отзыв собственных автомобилей. Таким образом, отозвали 812 тысяч легковых машин моделей Lincoln и Mercury, которые были произведены в Северной Америке. Тогда причина была в неполадках с подушками безопасности.

Светлана Славянская

Новости по теме

Ford хочет отозвать 200 тысяч автомобилей из-за проблем с трансмиссией
Ford хочет отозвать 200 тысяч автомобилей из-за проблем с трансмиссией

Известный американский автомобилестроитель Ford заявил о том, что хочет отозвать около 200 тысяч автомобилей из-за выявленных проблем с трансмиссией.

BMW, Volkswagen и Kia отзывают более 25 тыс. автомобилей в Южной Корее
BMW, Volkswagen и Kia отзывают более 25 тыс. автомобилей в Южной Корее

В Южной Корее бренды BMW, Audi, Volkswagen и Kia решили отозвать более 25 тысяч транспортных средств ввиду того, что в них имеются некоторые неисправности. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив