18+

Главная страница | Автомедиа | На тестах был замечен серийный кроссовер Jaguar I-Pace

На тестах был замечен серийный кроссовер Jaguar I-Pace

Вс, 2 апреля 2017 22:40:29
Jaguar I-Pace был обнаружен у штаб-квартиры JLR в Ковентри в производственной спецификации. Новый I-Pace станет первым электромобилем Jaguar и поступит в продажу в 2018 году в качестве конкурента Tesla Model X.

На тестах был замечен серийный кроссовер Jaguar I-Pace

 

Кажется, что серийная версия относится к тому же автомобилю, который Jaguar показал официально на Женевском автомобильном шоу в марте. Как показывают шпионские снимки и показ одного официального изображения, большинство ключевых функций этой концепции, скорее всего, будут перенесены. Детали Standout включают тонкую стеклянную линию автомобиля, заднюю дверь на заднем крыле и фары, которые имитируют внешний вид рычащего кота.

Jaguar продемонстрировала концепцию Photon Red I-Pace в Женеве, раскрыв один из цветов, который будет предлагаться с окончательной моделью. Ожидается, что цена серийного автомобиля будет на 10-15% выше цены F-Pace аналогичной спецификации. Jaguar остается сдержанным в деталях, но I-Pace, как ожидается, будет стоить около 60,000 фунтов стерлингов.

I-Pace - это самый радикальный автомобиль за всю 81-летнюю историю Jaguar, и он сразу же перекинет бренд на территорию Tesla, а Model X станет ключевым соперником. Новый, полностью электрический аккумулятор SUV меняет практически каждый традиционный ингредиент Jaguar и должен появиться на дороге в 2018 году. Он знаменует начало смелой новой главы в истории разработки и дизайна Jaguar.

Краткое описание Jaguar для его долгожданного первого электромобиля состояло в том, чтобы «создать внедорожник с производительностью, просторный, спортивный и удобный», но окончательный дизайн - это не просто электрическая версия успешного внедорожника F-Pace. Вместо этого I-Pace использует упаковочные преимущества электрической трансмиссии, чтобы "жениться" на гладком четырехдверном кузове с шикарным пространством салона, полноприводной характеристикой и эффективностью, сравнимыми с заднеприводным Jaguar F-Type R.

I-Pace будет конкурировать на рынке с Tesla Model X, Audi e-tron и производственной версией концепции Mercedes EQ, показанной на Парижском автосалоне в сентябре прошлого года.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

На тестах замечен новый кроссовер Jaguar E-Pace в Великобритании
На тестах замечен новый кроссовер Jaguar E-Pace в Великобритании

Автомобильным «папарацци» удалось заснять на камеру новый кроссовер Jaguar E-Pace. Сейчас проводятся тестовые испытания на трассах Великобритании.

Jaguar F-Pace 2018 получит три новых двигателя
Jaguar F-Pace 2018 получит три новых двигателя

Новый кроссовер Jaguar F-Pace 2018 получит три новых двигателя. Сообщается, что они все с турбонагнетателем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив