18+

Главная страница | Автомедиа | Chevrolet подготовила модификацию кроссовера Traverse Redline для китайского рынка

Chevrolet подготовила модификацию кроссовера Traverse Redline для китайского рынка

Сб, 1 апреля 2017 17:11:16
Американская компания автпроизводитель Chevrolet готовит к презентации специальную версию полнометражного кроссовера Traverse. Модификация под названием Redline разработана специально для рынка Поднебесной. Новинку планируют представить через несколько дней в Шанхайском автосалоне.

Chevrolet подготовила модификацию кроссовера Traverse Redline для китайского рынка

 

Обновленный кроссовер будет представлен 6-цилиндровым турбированным двигателем объемом 3,6 л и мощностью 309 «скакунов». Новинка оснащена 9-ступенчатой автоматической КПП, отмечается, что в базовой комплектации доступен полный привод с установленной системой Traction Mode Select.

Сообщается, что Traverse Redline будет укомплектован системами безопасности нового поколения, в том числе будет доступна функция распознавания пассажиров и предотвращения столкновений. Производители отмечают, что данный кроссовер является одним из лучших представителей модельного ряда по уровню комфорта и безопасности.

Стоит отметить, что полнометражный кроссовер Traverse Redline по некоторым габаритам больше модели Tahoe, также была увеличена косная база на 124 мм.

Гончар Олеся

Новости по теме

Chevrolet опубликовала тизер кроссовера Traverse нового поколения
Chevrolet опубликовала тизер кроссовера Traverse нового поколения

Автобренд Chevrolet опубликовал в Сети тизерное изображение своего кроссовера Traverse новой генерации на базе платформы от GMC Acadia. Как уже ранее

Новый Chevrolet Traverse стал еще больше
Новый Chevrolet Traverse стал еще больше

Chevrolet Traverse всегда имел больший размер, чем кроссовер среднего размера, но в своем новом поколении, он растет еще больше, превзойдя модель Tahoe.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив