18+

| | Опубликовали первые фото 2018 Skoda Kodiaq WRC

Опубликовали первые фото 2018 Skoda Kodiaq WRC

Сб, 1 апреля 2017 13:23:47
Компания презентовала свой автомобиль, который должен стать победителем на чемпионате по ралли на мировом кубке, 2018 Skoda Kodiaq WRC. Его оборудовали 2.0-литровым двигателем на бензине с турбонаддувом.

Опубликовали первые фото 2018 Skoda Kodiaq WRC

 

Большой внедорожник на семь мест получил гоночную экипировку, чтобы начать свою борьбу в рамках состязания внедорожников WRC в будущем году. Организаторы решили открыть там дополнительную категорию в структуре, так как на мировом рынке на этот момент все больше разных внедорожников и кроссоверов.

У автомобиля присутствуют несколько вытяжных трубок для охлаждения мотора с турбонаддувом, объемом 2.0 литра. Также в машину поставили большое заднее крыло, хотя внедорожники не являются эталоном аэродинамики. Правила категории ограничены тем, что автомобиль должен иметь минимум 1650 килограмм для возможности заявки на мировой чемпионат в будущем году.

Меламори Блим

Новости по теме

Производство чешского кроссовера Skoda Kodiaq начнется в России в 2018 году
Производство чешского кроссовера Skoda Kodiaq начнется в России в 2018 году

Чешская компания Skoda анонсировала начало проекта по сборке кроссовера Kodiaq на территории России. Запуск производственных мощностей планируется на 2018 год.

Новый кроссовер Skoda Kodiaq приехал в Россию
Новый кроссовер Skoda Kodiaq приехал в Россию

В наличии издания "Клуб фанатов Skoda Kodiaq" появились первые шпионские снимки кроссовера Skoda Kodiaq на дорогах России. Новинки везли на автовозе по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив