18+

Главная страница | Автомедиа | Ford Sollers увеличивает число продаж в российских регионах

Ford Sollers увеличивает число продаж в российских регионах

Пт, 31 марта 2017 09:00:05
Ford Sollers сообщил об повышении уровня продаж коммерческого автомобиля Transit, который производится в Татарстане. Стало известно, что в 2016 году спрос на авто вырос на 40%.

Ford Sollers увеличивает число продаж в российских регионах

 

Совместное предприятие Ford Sollers в прошлом году ввело в действие специальную программу, предусматривающую открытие 50 специализированных центров, в которых покупатели со всех регионов России могли ознакомиться и приобрести модель Ford Transit.
 
По сообщению пресс-центра Ford Sollers, это нововведение увеличило спрос на автомобиль. По статистике, в Москве и Санкт-Петербурге наблюдается рост реализации Ford Transit на 45% и 41% соответственно в сравнении с 2015 годом. Самый большой прирост продаж зафиксирован в Краснодаре (+55%), Екатеринбурге (+38%), Казани (+44%), Челябинске (+61%), Самаре (+61%) и Перми (+76%).

Ford Transit занимает лидирующие позиции в LCV-сегменте среди транспортных средств зарубежных марок по итогам 2016 года. Рост продаж модели за прошлый год в России составил 63%. Реализация в количественном выражении равна 5 562 единиц и специальных модификаций на его архитектуре.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Ford Sollers нарастил продажи автомобилей Transit для «скорой помощи»
Ford Sollers нарастил продажи автомобилей Transit для «скорой помощи»

Предприятие Ford Sollers выполнило в этом году контрактные обязательства на производство и поставку автомобилей «скорой помощи» на базе фургонов Transit в

Ford Sollers в два раза увеличила продажи специальных версий Transit
Ford Sollers в два раза увеличила продажи специальных версий Transit

По итогам 2015 года компания Ford Sollers в два раза увеличила продажи специальных версий Transit. В частности, как сообщили сотрудники предприятия, сильнее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив