18+

Главная страница | Автомедиа | В Канаде представили эскиз электроспорткара, стилизованного под Porsche Boxster

В Канаде представили эскиз электроспорткара, стилизованного под Porsche Boxster

Чт, 30 марта 2017 19:18:30
В Канаде был представлен проект нового спорткара с электрическим двигателем, который является стилизованной копией популярной модели Porsche Boxster. Реализацией проекта занимается компания Electra Meccanica.

В Канаде представили эскиз электроспорткара, стилизованного под Porsche Boxster

 

Electra Meccanica не является основным производителем на рынке машин с электрическим приводом. До сих пор она выпустил только одну модель – трехколесный городской автомобиль Solo. Но в канадской компании имеют намерения всерьез заявить о себе и планируют начать это с выпуска спорткара, который получил название Tofino.
 
Модель должна появиться в продаже уже в 2019 году, ее предварительная цена не должна превышать 50 тыс. канадских долларов (37 000 американских).

Tofino получит от конструкторов достаточно «живой» электродвигатель, озвученные возможности которого говорят о его реальной конкурентоспособности. Модель сможет разгоняться до скорости 100 км/ч менее чем за 7 секунд, а ее максимальная скорость составит 200 км/ч. На одном заряде можно будет преодолеть около 400 километров.

Сергей Черышев

Новости по теме

Electra создала электрический автомобиль Solo
Electra создала электрический автомобиль Solo

Разработчики компании производителя «Electra» создали первый электрический трайк Solo, по вместимости для одного человека. Модель представляет из себя

Porsche официально представила новую спортивную модель 718 Boxster
Porsche официально представила новую спортивную модель 718 Boxster

На днях представители компании «Porsche» официально показали модель своего нового спорткара 718 Boxster. Известно, что мировая презентация новинки состоится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив